Премьеры от 1-2 августа

 

"Форсаж: Хоббс и Шоу "    12+
    • 2D
    • 3D
    • Atmos 3D
    • IMAX 3D

    Hobbs & Shaw
США
приключения, боевик

   Превосходный спецагент, боец и стрелок Люк Хоббс вынужден объединиться со своим старым врагом, опаснейшим преступником Деккардом Шоу, чтобы противостоять общему противнику.



 

"Руслан и Людмила: Перезагрузка "    6+
    • 2D

    The stolen princess
Украина
анимация

   Бродячий артист Руслан влюбляется в прекрасную Милу, даже не подозревая, что она принцесса. Когда злой волшебник Черномор похищает его возлюбленную, рассчитывая превратить силу её любви в собственное колдовское могущество, Руслан отправляется в погоню за украденной принцессой. Ему придётся преодолеть все преграды и опасности на своём пути, чтобы доказать, что настоящая любовь сильнее магии!



 

"Добро пожаловать в Рим "    12+   прокат 1 неделя
    • 2D

    Come un gatto in tangenziale
Италия
комедия

   Джованни — респектабельный глава аналитического центра — возвращается в Рим из командировки и с ужасом узнаёт, что его единственная и горячо любимая 13-летняя дочь Агнеса обручена с Алессио —подростком из бедного пригорода. Чтобы убедить молодых людей, что они не пара, ему придётся заручиться поддержкой Моники — матери Алессио, женщины со взрывным характером и своими представлениями о социальной справедливости.

Номинации и награды

Фильм принял участие в 87 европейских и международных кинофестивалях, получил итальянский «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса», главную итальянскую кинопремию «Серебряная лента» в трех категориях («Лучшая комедия», «Лучший комедийный актер и актриса»).



 

"Маленькое красное платье "    18+   прокат 1 неделя
    • 2D

    In Fabric
Великобритания
ужасы

   Маленькое красное платье стоит в витрине. Оно невероятно красиво и идеально подходит каждой, кто его примеряет. Оно делает тебя желанной, но у платья есть цена. И не каждый сможет её заплатить.



 

"Оленья кожа "    18+   прокат 1 неделя
    • 2D

    Le daim
Франция
комедия

   Мужчина попадает под влияние своей новой куртки из оленьей кожи, которая заставляет его тратить накопленные деньги и совершать настоящие преступления.

Номинации и награды

Фильм открытия «Двухнедельника режиссеров» — главной кинопрограммы, проходящей параллельно основному конкурсу Каннского фестиваля.

 

 


Возврат к списку