Премьеры от 12 сентября

 

"Щегол "    16+
    • 2D

    The Goldfinch
США
драма

   Экранизация получившего мировое признание бестселлера Донны Тартт, ставшей лауреатом Пулитцеровской премии за художественную книгу 2014 года и обладательницей Медали Эндрю Карнеги за лучшее художественное произведение. Теодору Декеру было тринадцать лет, когда его мать погибла при взрыве в Метрополитен-музее. Трагедия изменила всю его жизнь, и на плаву его удерживает лишь хрупкий кусочек надежды родом из того ужасного дня… картина с изображением крошечной птицы, цепью прикованной к насесту.



 

"Дорогой папа "    12+
    • 2D

Россия
мелодрама, комедия

   Владелец огромной торговой сети Вадим Крылов - лучший в своей теме и привык добиваться своего любыми способами. Обаяние и продуманный план помогают ему найти китайского инвестора, готового стать партнером в компании Вадима, оформленной когда-то на его маму. Многомиллионная сделка готова к подписанию, но возникает неожиданная проблема. Мама недавно умерла и оказывается оставила завещание, где передала акции торговой сети своего сына своей внучке, его дочери… Которую Вадим оставил, когда ей было 2 года и никак не поддерживал с ней отношения. Теперь Вадим должен поехать в свой родной маленький город, найти бывшую жену и дочь и убедить их отказаться от наследства на сумму … где-то полмиллиарда долларов. Успешный бизнесмен уверен, что его обаяние, манипуляции, в конце концов деньги очевидно сработают и здесь. Тем более объект всего лишь наивная, пусть и обиженная на него, 16-летняя девочка. Но в затеянной Вадимом игре неожиданного выясняется, что в окружающем мире дочери его методы не работают, и слово «дорогой» здесь совсем не про деньги.



 

"Стриптизерши "    18+
    • 2D

    Hustlers
США
триллер

   Они – яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они – танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого – известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить. Они разрабатывают дерзкий план как вернуть потерянные деньги, чтобы вести роскошную и гламурную жизнь, и оставить биржевых гениев без гроша.



 

"Пункт назначения: Смайл "    16+
    • 2D

    Polaroid
Канада, Норвегия, США
хоррор

   В руки к старшеклассникам попадает проклятая камера Полароид. Дьявольское устройство убивает любого, кто сделает фотографию с его помощью. У группы подростков есть одна ночь, чтобы разрешить загадку проклятия, пока фотоаппарат не прикончил их всех.



 

"Промар "    12+
    • 2D

    Promare
Япония
аниме

   Гало и спасатели из пожарного департамента сталкиваются с группой мутантов, которые способны контролировать пламя и теперь угрожают всему человечеству.




"Фестиваль фантастического кино Best Sci-Fi "    16+
    • 2D

    Best Sci Fi
Великобритания, Израиль, Индия, Италия, США, Франция, Сербия
фантастика

   Современные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни. Мир меняется каждый день и удивляет нас каждую минуту. Давайте попробуем заглянуть в непредсказуемое будущее? Ты думаешь, что до сих пор контролируешь свою жизнь и самостоятельно принимаешь решения? А как же онлайн-навигатор, который указывает тебе куда идти? Музыкальные сервисы, которые сами формируют твой плейлист? Социальные сети, которые выбирают, какие новости и в какой последовательности тебе показывать? В рамках фестиваля фантастического кино вы увидите невероятные истории, которые могут стать реальностью в ближайшие десятилетия или даже годы.



 

"Манхэттен "    18+
    • 2D

    Manhattan
США
комедия, мелодрама, драма

   Айзек Дэвис, успешный телевизионный сценарист, в свои 42 года уже дважды разведен. Его бывшая жена ушла от него к другой женщине и пишет книгу об их отношениях и сложном разводе. Айзек и сам собирается писать мемуары и ради этого бросает опостылевшую работу, о чем сразу же жалеет. В его личной жизни тоже все не столь гладко: Айзек встречается с эффектной 17-летней школьницей Трейси, но не может ответить взаимностью на её искренние чувства. Однажды он знакомится с Мэри, любовницей своего лучшего друга Йела, которая сначала раздражает его, но постепенно все больше и больше привлекает. Запутанный любовный четырехугольник разрушит многие ожидания, но в конечном итоге вернет Айзеку веру в людей.

Примечание

Фильм выйдет только в оригинальной версии с субтитрам




Возврат к списку