Премьеры от 17 сентября

 

"После. Глава 2 " 16+      
    • 2D

    After We Collided
США
Драма, мелодрама

Основан на серии романов-бестселлеров Анны Тодд «После», состоящей из пяти книг.

Встреча с Хардином (Хиро Файнс) разделила её жизнь на до и после. Молодые и такие разные – от их страсти буквально разлетаются искры. Однако внезапно в жизни девушки появляется новый знакомый (Дилан Спраус), который готов положить к её ногам весь мир…

 

   

"Антебеллум " 18+      
    • 2D

    Antebellum
США
Триллер

Успешная писательница Вероника Хинли оказывается в ловушке чудовищной реальности и должна раскрыть ошеломляющую тайну, пока не стало слишком поздно.

АНТЕБЕЛЛУМ – новый пугающий триллер от продюсера признанных кинохитов «Прочь» и «Мы» и режиссеров Джерарда Буша и Кристофера Ренца, обладателей нового самобытного голоса в киноискусстве.



 

"Ко-ко-ко! " 6+      
    • 2D

    La Gallina Turuleca (Turu, the Wacky Hen)
Испания
Анимация, семейный, приключения

Удивительные приключения необычной курочки, которая умеет отлично петь, танцевать и мечтает стать звездой цирка.



 

"Львица " 18+      
    • 2D

    Rogue
Великобритания
Боевик

Саманта возглавляет команду наемников, которая отправляется в Африку, чтобы спасти похищенную дочь местного губернатора. Но когда операция срывается, команда оказывается в самом сердце африканской пустыни, а по следам за ними идут не только похитители, но и разъяренные львы.



 

"Самый жестокий год " 18+      
    • 2D

    A Most Violent Year
ОАЭ, США
Криминальный триллер

Америка 80-х. Уличная преступность и коррупция охватили Нью-Йорк. Бизнесмен Абель старается сделать все, чтобы уберечь свой бизнес и семью от преступного мира, но ставки слишком высоки.



 

"Господин Дьявол " 18+      
    • 2D

    Il signor Diavolo
Италия
Ужасы

Молодой офицер полиции Фурио Моменте отправлен в регион Венето для расследования мистического и шокирующего преступления: подросток убил одного из своих сверстников, утверждая что он убил самого дьявола.



 

"Никогда редко иногда всегда " 16+      
    • 2D

    Never Rarely Sometimes Always
Великобритания, США
Драма

Легко ли быть девушкой в современном мире? Кто придет на помощь, если ты попадешь в беду? Как решиться на отчаянный поступок, который навсегда изменит твою жизнь? Сложные, порой нежеланные ответы на эти и многие другие вопросы о взрослении найдут сестры Отем и Скайлар на пути из родного городка в Нью-Йорк.



 

"Былые привычки " 16+      
    • 2D

    I used to go there
США
Комедия

После выхода нового романа 35-летней писательницы, ее приглашают выступить на семинаре ее бывшего профессора. Приняв приглашение, Кейт оказывается глубоко вовлеченной в жизнь группы студентов колледжа.

 

 


Возврат к списку