Премьеры от 18 февраля

 

"Конек-горбунок " 6+     
    • 2D

    Россия
Приключения, фэнтези

Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.



 

"Спасите Колю! " 12+     
    • 2D

    Россия
Комедия

У студентки Маши Матушкиной все в жизни могло быть прекрасно, если бы не одна большая проблема: вырастивший её в одиночку отец командует военкоматом. Из-за этого ни один парень возле Маши надолго не задерживается – один за другим они уезжают проходить армейскую службу по призыву в самые дальние уголки России. И хотя Маша искренне любит своего упрямого папу, окончательное столкновение характеров неизбежно. И так получается, что случится эта эпическая битва в день юбилея уважаемого военкома…



 

"Аферистка " 18+     
    • 2D

    I Care a Lot
Великобритания
Криминальная комедия

Марла (Розамунд Пайк) руководствуется принципом «побеждает сильнейший». Она искусно пользуется людьми, прикрываясь заботой о них, и наловчилась безнаказанно обдирать своих богатых клиентов за счет редкого обаяния и немалой доли цинизма. Но её новая подопечная не так проста, как кажется, и сладкая жизнь аферистки скоро превратится в игру на выживание.



 

"Рыцари справедливости " 18+     
    • 2D

    Riders of Justice
Дания
Комедия

Когда жена Маркуса трагически погибает в железнодорожной катастрофе, это кажется нелепой случайностью. Но вдруг это тщательно спланированное убийство? Военный, сумасшедший математик и парочка гиков объединятся, чтобы выяснить, что случилось на самом деле. Теперь они - Рыцари справедливости.



 

"Дерево желаний " 6+     
    • 2D

    Aвстралия
Анимация

Маленькая опоссум Керри мечтает встретить Рождество со снегом, ведь именно это создает настоящий дух праздника, уютную атмосферу и непередаваемый детский восторг! Благо, рядом есть Дерево, которое умеет исполнять желания. Нужно только найти цветок и проговорить то, чего ты хочешь. Все очень просто, но что-то пошло не так - и все вокруг замерзло, а само Дерево оказалось при смерти. Теперь Керри должна во что бы то ни стало исправить то, что наделала.



 

"Поворот не туда: Наследие " 18+     
    • 2D

    Wrong Turn: The Foundation
Великобритания, Германия, США
Триллер, ужасы

Долгожданное продолжение и перезапуск культовой франшизы, седьмой фильм серии «Поворот не туда». Сценаристом выступает Алан МакЭлрой, автор сюжета первого хоррора «Поворот не туда». Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри, чтобы отправиться в поход по Аппалачской тропе. В этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые очень не любят незнакомцев.



 

"Мавританец " 18+     
    • 2D

    The Mauritanian
Великобритания, США
Детектив, триллер

Звезды самого высокого эшелона Бенедикт Камбербэтч и Джоди Фостер готовы рассказать историю о величайшей теории заговора тысячелетия. Реальная история заключенного в Гуантанамо, которого подозревали в совершении ужасного теракта, наконец, рассказана во всеуслышание. Не получивший официальных обвинений и возможности защиты в суде, Мохаммед Ульд Слахи провел в заключении более 6 лет. Только после этого он был удостоен права на адвокатов. Но и им в борьбе с правительственной машиной предстоит побороть личные сомнения. Ведь как можно быть до конца уверенными в невиновности заключенного?



 

"Персона " 16+     
    • 2D

    Persona
Швеция
Триллер, драма

Знаменитая актриса Элизабет Фоглер внезапно замолкает прямо во время спектакля и с тех пор перестает разговаривать со всеми. Физически и психически она здорова, но как будто оцепенела. Вывести ее из этого состояния призвана медсестра Альма, и вдвоем они отправляются в изолированный домик у моря. Элизабет будто бы оживает, но продолжает молчать, а Альма все говорит и говорит, делясь своими надеждами, планами и страхами. Но чем больше Альма открывается Элизабет, тем сильнее размывается граница ее личности...





Возврат к списку