Премьеры от 6 июня

 

"Люди Икс: Тёмный феникс "     16+
    • 2D
    • 3D
    • Atmos 3D
    • IMAX 3D

    Dark Phoenix
США
фантастика, приключения, экшн

   Это - история одного из самых любимых персонажей франшизы «Люди Икс» Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Темного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает ее в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой все более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету. «Люди Икс: Темный Феникс» - самый мощный и эмоциональный фильм о команде мутантов. Это – настоящая кульминация всей франшизы за 20 лет существования, поскольку семья мутантов, которую мы так полюбили, должна столкнуться с самым страшным врагом – одним из своих!



 

"Рокетмен "     16+   превью в формате Atmos с 3 июня!
    • 2D
    • Atmos 2D

    Rocketman
Великобритания
драма, биографический, музыкальный

   Грандиозная музыкальная фантазия, освещающая невероятную историю превращения застенчивого парня Реджинальда Дуайта, талантливейшего пианиста из маленького городка, в суперзвезду и культовую фигуру мировой поп-музыки Элтона Джона.



 

"Домино "     16+
    • 2D

    Domino
США
криминал, триллер

   Офицер полиции Копенгагена жаждет отомстить за смерть напарника от руки некоего Имрана. Охоту на убийцу он ведёт в компании с любовницей погибшего коллеги. Однако оба они становятся жертвами агента ЦРУ, подставившего Имрана.



 

"Щенячий патруль и Вспыш и чудо-машинки "     16+
    • 2D

    Paw patrol. Blaze and the Monster Machines
Канада
анимация

   Третий выпуск сборника состоит из двух серий: 1. "Щенячий патруль": Щенки строят обсерваторию, чтобы увидеть пролетающую над городом комету. Но мэр Хамдингер поставил ее на колеса. Щенкам нужно восстановить то, что она разрушила во время неуправляемой поездки и предотвратить новые разрушения - это супер-строительная операция! 2. «Вспыш и чудо-машинки»: Когда у Вспыша лопаются шины, он думает, что выбыл из гонки насовсем. К счастью, рядом Гэби с набором новеньких высокотехнологичных супер-шин, которые могут трансформироваться как угодно, чтобы Вспыш продолжил путь.



 

"Мы всегда жили в замке "     16+   прокат 1 неделя
    • 2D

    We Have Always Lived in the Castle
США
триллер

   Сестры Мэрикэт и Констанс вместе с дядей Джулианом стали мишенью злых пересудов после загадочной гибели остальных членов семьи шесть лет назад. Поэтому они превратились в отшельников. Но однажды уединение Блэквудов нарушает кузен Чарльз, который претендует на семейное состояние, шантажируя обитателей поместья тем, что знает их темную тайну…



 

"Вита и Вирджиния "     18+   прокат 1 неделя
    • 2D

    Vita and Virginia
Великобритания, Ирландия
биография, драма

   В эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и контрабандного алкоголя, светская львица Вита Сэквилл-Уэст знакомится с «королевой литературы» Вирджинией Вульф. Ярое противостояние перерастает во взаимную симпатию, а симпатия - в головокружительный роман, который потрясет высшее общество и навсегда изменит их жизни.

 

 


Возврат к списку