Премьеры от 9 января

 

"Камуфляж и шпионаж "    6+      
    • 2D
    • 3D
    • Atmos 3D

    Spies in disguise
США
анимация

   Лэнс и Уолтер – самые крутые парни. Один – супер-шпион, другой – изобретатель чудо-гаджета, который очень помогает в шпионских делах. Но однажды все пошло не так, и Лэнс с Уолтером должны научиться доверять друг другу, как самим себе, чтобы не только самим выпутаться из заварушки, но и спасти мир заодно.



 

"Изгоняющий дьявола: Абаддон "    18+      
    • 2D

    The Assent
США
триллер, хоррор

   Священник, отсидевший 8 лет в тюрьме за убийство мальчика при попытке экзорцизма, ищет искупления и находит молодого отца-одиночку Жоеля Кларка. Он убежден, что Жоэль отмечен самим Дьяволом и необходимо провести обряд изгнания, чтобы тот не потерял ребенка. Борьба за душу мальчика приводит к шокирующему и ужасающему открытию – как глубоко Дьявол сидит во всех нас.



 

"Горячие мамочки "    18+      
    • 2D

    MILF
Бельгия, Франция
комедия

   Три подруги едут развеяться на солнечный Лазурный берег. Отдых становится жарким, когда они встречают трех молодых парней.



 

"Дело Ричарда Джуэлла "    18+      
    • 2D

    Richard Jewell
США
драма

   История Ричарда Джуэлла, который работал охранником на Олимпийских играх 1996 года и, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ.



 

"Дело Коллини "    16+      
    • 2D

    Der Fall Collini
Германия
драма, криминал, триллер

   Фабрицио Коллини недавно вышел на пенсию. Он — тихий, непримечательный человек, казалось бы, не способный причинить кому-либо боль. И все же он жестоко убивает выдающегося промышленника Ханса Майера в одном из самых эксклюзивных отелей Берлина. «Дело Коллини» попадает молодому адвокату Каспару Лейнену, который хочет начать свою карьеру с оправдательного вердикта. Все начинает рушиться, когда Коллини признает убийство, но отказывается рассказать свой мотив и тем более говорить с кем-либо. Кажется, что уже ничто не спасет это дело, но случайно найденная Лайненсом зацепка, дает ему понять, что он столкнулся с крупнейшим судебным скандалом Германии…

 
 


Возврат к списку