Премьеры от 23 мая

 

"Аладдин "     6+
    • 2D
    • 3D
    • Atmos 3D
    • IMAX 3D

    Aladdin
США
приключения

   Признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи представляет новый художественный фильм Disney «Аладдин», вдохновленный классическим анимационным фильмом легендарной студии. Зрителей ждет увлекательное путешествие в Аграбу и встреча с любимыми героями: отважным Аладдином, обезьяной-воришкой Абу, удивительным и неунывающим Джином, независимой и гордой принцессой Жасмин, коварным визирем султана Джафаром и его помощником говорящим попугаем Яго!



 

"Гори, гори ясно "     18+
    • 2D

    BrightBurn
США
ужасы

   Что, если потерпевший крушение на Земле инопланетный ребенок cо сверхспособностями вместо того, чтобы стать героем для человечества, окажется чем-то гораздо более зловещим?



 

"Плейбой под прикрытием "     18+
    • 2D

    Nicky Larson et le parfum de Cupidon
Франция
комедия

   Частный детектив и по совместительству ловелас, известный как Городской Охотник, получает на руки запутанное дело. По просьбе своей эффектной и неприступной напарницы сыщик соглашается взяться за работу. Теперь плейбою под прикрытием предстоит отправиться в Монако – на территорию больших денег и красивых женщин…



 

"Красивый, плохой, злой "     18+
    • 2D

    Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
США
криминал, триллер, биография, драма

   Тед Банди, красив и харизматичен, устоять перед таким невозможно. Очаровательная Элизабет мечтает встретить настоящую любовь. Кажется, до счастья можно дотянуться рукои?. Но вот случается непредвиденное: внезапно Теда заключают под стражу, обвинив его в немыслимых по своеи? жестокости убии?ствах женщин. Как поверить в то, что он, этот нежныи?, умныи? и элегантныи? мужчина — маньяк-убии?ца. Ее? роднои? и милыи? Тед... Кто он? Нежный муж, любящий отец или самый кровожадный серийный убийца в истории Америки? Основано на реальных событиях



 

"Ядовитая роза "     16+   прокат 1 неделя
    • 2D

    The Poison Rose
Италия, США
триллер, детектив

   Карсон Филипс в прошлом – звезда футбола, теперь – частный детектив. В его руки попадает простое, на первый взгляд, дело о пропавших без вести. Но расследование принимает неожиданный поворот: в запутанной череде жестоких преступлений замешана его дочь, которая давно бесследно исчезла.

 

 


Возврат к списку