Премьеры от 14 января

 

"Чудо-Женщина 1984 " 12+      
    • 2D
    • 3D
    • Atmos 3D

    Wonder- Woman 1984
США
Приключения, фэнтези, экшн

1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.



 

"Не лечи меня " 16+      
    • 2D

    Россия 
Комедия

Илья работает хирургом-травматологом в больнице. В переходе он спасает жизнь мужчине, который пытается получить от хирурга компенсацию за сломанные рёбра. Это меньшая из бед врача. Спасая жизнь одной из пациенток, Илье приходится жениться на девушке, пока она спит. Имея благие намерения, главный герой скрывает сына чиновника в больнице, чтобы выбить новейшее оборудование, но, когда обман раскрывается, Илью выгоняют с работы и лишают лицензии. В водовороте событий Илья не теряет юмора и уверенности в своих силах и бросает вызов всем неприятностям назло своим врагам.



 

"Заклятье. Другая сторона " 18+      
    • 2D

    The other side
Швеция
Хоррор

Когда отец семейства уезжает в командировку, в доме начинает происходит нечто жуткое. Семилетний Лукас заводит дружбу с мальчиком-ровесником с "другой стороны", который боится Существа из подвала. Когда Лукас исчезает, его мачехе придется проникнуть в мир мертвых и разгадать заклятье "другой стороны".



 

"Небеса подождут " 16+      
    • 2D

    Gott, du kannst ein Arsch sein
Германия
Драмеди

Штеффи всего 16, её жизнь только начинается: первая любовь, выпускной, поездка с классом в Париж. Но после неожиданного вердикта врачей всё это придется отменить: Штеффи ждет серьезное лечение в больнице. Однако жизнь у человека всего одна, и молодость тоже дается один раз. Как быть, если ты ещё ничего толком не успел попробовать в этой жизни?



 

"Обыкновенная страсть " 18+      
    • 2D

    Passion Simple
Бельгия, Франция
Мелодрама, эротика

Он успешный, страстный, но не свободный. Вновь и вновь она ждет редких тайных встреч с ним. Пока череда свиданий неожиданно не обрывается.




Возврат к списку