Специальный показ криминальной комедии «Плейбой под прикрытием»



19379.jpg


   22 мая в кинотеатре MORI CINEMA при информационной поддержке Радио ENERGY NRJ Череповец 91.0 FM состоялся специальный закрытый показ французской комедии «Плейбой под прикрытием». 

   Фильм имеет интересную историю создания. Всё началось в 1985 году, когда японец Ходзё Цукаса нарисовал мангу «Городской Охотник», которая обрела популярность в мире. В первой экранизации японского комикса, которая вышла в 1993 году в Гонконге, главную роль там играл Джеки Чан. Соавтором сценария французской версии лично выступил Цукаса Ходзё, а сценарист Филипп Лашо также принял работу в роли режиссёра и главного героя, Ники Ларсона. Картина, за исключением имени главного героя, имеет наибольшую близость к первоисточнику. Сохранён стиль оригинального Городского Охотника, вплоть до внешнего вида каждого из персонажей и изображённых характеров. А одну из главных ролей в картине играет сама Памела Андресон, все это очень весело!  

X2PafsmKNOk.jpg

ytvRLjH16CE.jpg

5Tz2WVVjmWo.jpg

   Фотографии с показа смотрите в нашем альбоме в «Вконтакте»: https://vk.com/moricinema.official?z=album-99400427_262347143

   Смотрите комедию «ПЛЕЙБОЙ ПОД ПРИКРЫТИЕМ» уже сейчас в кинотеатре MORI CINEMA! 



Возврат к списку