Предпремьерный показ комедии «Громкая связь»


Mori Cinema-0113.JPG

   Накануне Дня всех влюбленных в MORI CINEMA при поддержке Русского радио прошел предпремьерный показ комедии «Громкая связь» -  российской адаптация нашумевшего итальянского хита 2015 года «Идеальные незнакомцы» режиссера Паоло Дженовезе.

   Впервые четверо актеров «Квартета И» на экране предстали не под своими именами: Камиль Ларин сыграл Льва, Ростислав Хаит – Борю, Леонид Барац – Вадика, а Александр Демидов – Диму. И впервые они играют персонажей с глубокой драматической задачей.

   «Мои герои хотят донести до масс, что у них есть надежда, что они еще могут все исправить в своей жизни, могут дать друг другу шанс. Что они на самом деле любят друг друга, – поясняет режиссер Алексей Нужный. – В оригинальном фильме герои так дальше и продолжают жить в этом обмане, не рефлексируя в финале. А персонажам моего фильма не просто живется в этом обмане, они смотрят на это с ощущением чего-то неправильного с точки зрения сделки со своей совестью. И то, что они обращаются к своей совести, это прекрасно».

   Сравнить российскую версию с итальянским оригиналом (для тех, кто смотрел) или насладиться свежей работой «Квартета И» (для тех, кто не смотрел) можно в MORI CINEMA с 14 февраля.

   Благодарим нашего фотографа Евгения Елпашева и разбираем фотографии.

Mori Cinema-0045.JPG

DSC00990.JPG

Mori Cinema-0002.JPG


Смотрите полный фотоотчет в нашей группе в «Вконтакте»: https://vk.com/moricinema.official?z=album-99400427_259706943


Возврат к списку