Допремьерный показ "Стрельцов"



23 сентября в MORI Cinema, при информационной поддержке "Авторадио", состоялся допремьерный показ драматического фильма о легендарном советском футболисте Эдуарде Стрельцове, которого превосходно исполнил Александр Петров.

Вот что говорит Александр о своем герое:

«Я с детства обожаю футбол, и Стрельцов для меня всегда был кумиром, легендой. Конечно, мне бы хотелось, чтобы как можно больше людей узнали об этом человеке и прониклись его историей.
В Советском Союзе не прощали тех, кто влюблял в себя миллионы, как будто бы ничего для этого не делая. Советский человек должен был быть плюс-минус одинаков, а кому становиться героем — это партия должна была решать. А здесь все наоборот. Как власть ни пыталась помешать Стрельцову стать героем, он им все равно стал. Когда он выходил на поле, люди на трибунах жгли газеты от восторга. Никакие усилия «сверху» не могли этому препятствовать».

Еще до показа фильма зрители смогли проникнуться футбольной атмосферой, посмотрев зажигательные трюки с мячом от школы футбольного фристайла Бориса Емельянова и сфотографировавшись с футбольной атрибутикой.

Ну, а теперь отправляемся забивать голы!
«Стрельцов» уже в MORI Cinema!

kfrAYoGue0M.jpg

22Lclj5-liI.jpg

brKsgRwiQyE.jpg

-n4cydQxZ_4.jpg


Возврат к списку