Премьеры от 17 января

 

"Стекло "     16+
    • 2D
    • IMAX 2D

    Glass
США
триллер

   Легендарный режиссёр фильмов «Неуязвимый» и «Сплит» М. Найт Шьямалан представляет долгожданное завершение мистической трилогии - новый триллер «Стекло»! Сюжет нового фильма разворачивается после финала фильма «Сплит». В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями Зверем, Дэвид Данн выходит на след Кевина Крамба. Однако в дело вмешивается Элайджа Прайс, который тщательно хранит секреты Данна и Крамба.



 

"Астерикс и тайное зелье "     6+
    • 2D
    • 3D

    Asterix: Le secret de la potion magique
Франция
анимация

   Могучие галлы издревле черпали силу в секретном напитке, который готовил великий старец. Но пришла беда, откуда не ждали – почтенный друид свалился с дерева и сломал обе ноги. Теперь Астериксу и Обеликсу предстоит отправиться в опасное путешествие, чтобы отыскать нового друида, достойного постичь рецепт тайного зелья…



 

"Пышка "     16+
    • 2D

    Dumplin
США
драма, комедия, мюзикл

   Дочь-подросток бывшей королевы красоты - пышка, и с этим уже ничего не поделать. Трудно определить, кто больше комплексует по этому поводу - мама или дочь. Из чувства протеста Пышка принимает участие в конкурсе Мисс Teen Bluebonnet, в котором много лет назад победила ее мать. Конфликт обостряется, когда ее примеру следуют другие юные жительницы города, далекие от 90х60х90. Конкурс красоты их небольшого техасского городка уже никогда не будет прежним.



 

"Две королевы "     18+
    • 2D
    • Atmos 2D

    Mary Queen of Scots
Великобритания
исторический, биография, драма

   Сёстры по крови - безжалостная Елизавета I и дерзкая Мария Стюарт - соперничали в политике и любви. Как случилось, что во времена абсолютной власти мужчин, две молодые королевы оспаривают своё право на престол Англии?



 

"Ничего себе каникулы! "     18+
    • 2D

    Premières vacances (Our happy holiday)
Франция
комедия

   Марион – развязная и свободная, ей за тридцать, она самодостаточна и не слишком разборчива в связях. Знакомиться с парнями в Tinder для нее привычное дело. Бен – серьезный мужчина, слово «рутина» ему хорошо знакомо, и он не слишком опытен в плане знакомств по интернету. Возраст, город Париж и приложение Tinder в телефонах – больше ничего общего между ними нет. Но происходит Match, и эти двое влюбляются друг в друга на первом же свидании. Обезумев от спонтанной страсти, они тут же решают отправиться в совместный отпуск. В Болгарию. Дикарями. Как скоро они обнаружат, что их представления об идеальных каникулах, мягко говоря, не совпадают?







Возврат к списку