Премьеры от 24 октября

 

"Zомбилэнд: Контрольный Выстрел "    18+      
    • 2D
    • Atmos 2D

    Zombieland: Double Tap
США
комедия, ужасы

   В новом фильме от режиссера «Венома» Рубена Фляйшера и продюсеров «Дэдпула» Ретта Риза и Пола Верника беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно. Кроме того, в собственных рядах охотников намечается серьезный разлад.



 

"Текст "    18+      
    • 2D

    Россия 
драма

   В центре сюжета — 27-летний Илья Горюнов, который все время пребывания в тюрьме грезил о том, как встретится лицом к лицу с человеком, из-за которого оказался за решеткой – молодым офицером ФСКН Петром Хазиным. Илья надеялся, что дома его ждут мама, девушка и лучший друг, однако, когда он выходит на свободу, выясняется, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней невозможно. Во время долгожданной встречи с Петром Илья совершает необдуманный поступок и получает доступ к смартфону своего врага, а по сути – к его жизни: его фотографиям и видео, переписке с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром — через текст на экране телефона.



 

"Сельма в Городе Призраков "    6+      
    • 2D

    Dia de Muertos
Мексика
драма, комедия

   Девушке по имени Сельма вот уже 16 лет не дает покоя семейная легенда. Она гласит, что раз в год всего на один день открываются врата за пределы нашей Вселенной. И вот, накануне этого самого дня, её старшие братья находят древнюю книгу заклинаний, открывающую путь в другие миры. Втроем они отправляются в путешествие в загадочный Город Призраков…

Номинации и награды 

Премьера фильма состоялась в конкурсной программе Международного фестиваля анимационных фильмов в Анси (MIFA).



 

"Иные "    16+      
    • 2D

    Freaks
Канада, США
триллер, фантастика

   В уединенном доме живут маленькая девочка и её заботливый отец. Ничего необычного, если не считать, что у девочки иногда из глаз капает кровь, а у отца всегда наготове снятый с предохранителя пистолет. Каждый день, уходя из дома, папа запирает дочь, и категорически запрещает открывать дверь и даже подходить к окну. Единственное развлечение девочки: из-за занавесок наблюдать за фургончиком мороженщика, который целыми днями торчит возле их дома. Играет музыка, таинственный голос призывает её отпереть дверь, и однажды малышка нарушает запрет отца...

Номинации и награды

Кинофестиваль фантастических фильмов в Париже – «Лучший фильм», приз зрителей; Фестиваль научно-фантастических фильмов в Триесте – «Лучший фантастический фильм», спецприз «За оригинальность и новаторство»; Кинофестиваль в Нанте – приз зрителей; Кинофестиваль в Ванкувере – «Лучший режиссер».



 

"Арахисовый Сокол "    16+      
    • 2D

    The Peanut Butter Falcon
США
комедия, приключения

   Большое путешествие начинается с шага, а легендарное - с полета. Вылетев в окно, наш герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу - крупной суммы денег. Паре головорезов - головы друга. Молодой медсестре - любви. А ему - путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла.



 

"Три секунды "    16+      
    • 2D

    Three Seconds
США
триллер, экшн

   Три секунды — время полета пули, выпущенной из снайперской винтовки с расстояния 1 500 метров. Именно столько времени остается, чтобы принять решение информатору Федерального Бюро Расследований, оказавшемуся в смертельной ловушке между мафией, полицией и ФБР. На кону - его семья, свобода, жизнь.



 

"Поменяться местами "    16+      
    • 2D

    Love at second sight (Mon inconnue)
Франция
романтическая комедия

   Известный писатель попадает в параллельное измерение, где он никогда не встречал свою жену. В этом измерении он — неудачник-учитель в школе, а она — известная пианистка, которая готовится выйти замуж за крутого музыкального продюсера. Чтобы вернуть свою прежнюю жизнь, он решает завоевать ее сердце. После знакомства и сближения с ней он понимает, что в прошлой жизни, где он был писателем, а она — его женой, он вел себя эгоистично. Поэтому в этой реальности он желает ей только счастья и отпускает ее — что дает ему шанс снова с ней воссоединиться.



 

"Кокаиновый барон "    18+   прокат 1 неделя      
    • 2D

    Running with the Devil
США, Колумбия
драма, криминал, триллер

   Груз кокаина следует из Мексики через США в Канаду. Когда партия не достигает цели, лидер картеля Босс посылает своих верных помощников — Повара и Мужика — разобраться, как работает сеть поставщиков.



 

"Побег из Шоушенка "    16+   прокат 1 неделя  
    • 2D

    The Shawshank Redemption
США
драма

   Бухгалтер Энди Дюфрейн обвинен в убийстве собственной жены и ее любовника. Оказавшись в тюрьме под названием Шоушенк, он сталкивается с жестокостью и беззаконием, царящими по обе стороны решетки. Каждый, кто попадает в эти стены, становится их рабом до конца жизни. Но Энди, обладающий живым умом и доброй душой, находит подход как к заключенным, так и к охранникам, добиваясь их особого к себе расположения.

Примечание
Фильм будет демонстрироваться только в оригинальной версии с субтитрами.



 

"Терминатор 2: Судный день 3D "    18+    прокат 1 неделя     
    • 3D

    Terminator 2: Judgment Day in 3D
США
боевик, фантастика

   Легенда вернулась. Новейшие 3D-технологии от команды, работавшей над «Аватаром», и революционные спецэффекты в одном из лучших фантастических фильмов всех времен. Неуязвимый киборг нового поколения прибывает в наше время с миссией убить молодого Джона Коннора, будущего лидера сопротивления, которому суждено окончить войну людей и машин. Но на защиту Джона успевают отправить перепрограммированного терминатора Т-800. Теперь будущее всего человечества зависит от исхода схватки, разворачивающейся в наши дни.



 

"Троица "    18+   прокат 1 неделя      
    • 2D

    Россия 
мелодрама

   Марго признается мужу Джорджу в измене со своим студентом Антоном. Любовный треугольник становится для всех ловушкой, спастись из которой можно лишь при помощи высших сил.

 


 


Возврат к списку