Премьеры от 19-21 декабря

 

"Звёздные Войны: Скайуокер. Восход "    16+      
    • 2D
    • 3D
    • Atmos 3D
    • IMAX 3D

    Star Wars: The Rise of Skywalker
США
фантастика, экшн

   Легендарная сага, покорившая миллионы поклонников в самых разных странах, возвращается на большие экраны! Девятый эпизод космического эпоса «Звёздные Войны» завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Нас ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги!



 

"Чёрное рождество "    18+      
    • 2D

    Black Christmas
Новая Зеландия, США
триллер, ужасы, детектив

   Праздник, которого вы все ждали от продюсеров фильмов Прочь и Хэллоуин.



 

"Реальная любовь в Нью-Йорке "    16+   прокат 1 неделя  
    • 2D

    The Kindness of Strangers
Германия, Дания, Канада, Швеция
драма

   Судьбы четверых незнакомцев, попавших в трудное положение, сплетаются воедино.



 

"С широко закрытыми глазами "    18+   прокат 1 неделя  
    • 2D

    Eyes Wide Shut
Великобритания, США
детектив, драма, триллер

   Билл и Элис Харфорд — молодая и успешная супружеская пара. Он — врач, а она занимается воспитанием их дочери. После роскошной рождественской вечеринки одного из пациентов Билла, где оба флиртуют с незнакомцами, Элис признается мужу в своих тайных сексуальных фантазиях и прошлогоднем порыве бросить его. Мучимый ревностью Билл отправляется в мистического ночное путешествие со множеством соблазнов, кульминацией которых становится оргия в загородном особняке. Граница между реальностью и сновидением постепенно размывается, наружу прорываются запретные желания, а Билл погружается в водоворот опасных искушений...



 

"Фиксики против кработов "    6+      
    • 2D

    Россия 
анимация, приключения, комедия, музыкальный, семейный

   Фиксики – маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. Фиксики прячутся от людей, и в мире есть всего несколько счастливчиков, которым удалось подружиться с ними! В лаборатории профессора Чудакова находится школа фиксиков, о которой ещё знают только мальчик ДимДимыч и его школьная подруга Катя. Но однажды здесь появляются новые неуловимые существа. Они шпионят за фиксиками и угрожают их тайне. Кто такие эти странные роботы-кработы, что им нужно и кто стоит за ними? Фиксики и их друзья поначалу даже не подозревают, в какой бурный водоворот приключений их затянет эта история! Им даже придется призвать на помощь своих друзей по переписке – очень крутых фиксиков Мегу и Альта!

 

 


Возврат к списку