Премьеры от 29 августа

 

"Я иду искать "    18+
    • 2D

    Ready or Not
США
ужасы, триллер

   Юная невеста – теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Но кто бы мог подумать, что знакомство с родителями супруга превратится в смертельную игру, в которой все борются не на жизнь, а на смерть.



 

"Битва "    6+
    • 2D

    Россия 
музыкальная драма

   Стрит дансер Антон делает стремительную карьеру – его команда побеждает на всех баттлах, он признанный хореограф и все его будущее связано с танцем. Однако несчастный случай рушит все планы – Антон лишается слуха, а с ним и всех надежд. Оказавшись в непривычном мире тишины, Антон постепенно понимает, что это не конец. Страсть к танцу, воля к победе и любовь к жизни подсказывают ему новый путь к заветной мечте. И его главная битва еще впереди.



 

"Щенячий патруль: Суперпатруль 2 "    0+
    • 2D

    Канада 
анимация

   Что бы ни случилось в Бухте приключений, Щенячий патруль поможет! В жаркий день жителей города спасёт пожарный Суперпатруль, потерянные мобильные телефоны отыщет полицейский Суперпатруль, Скай возглавит воздушный Суперпатруль, чтобы выручить незадачливых скалолазов, а Крепыш и его строительный Суперпатруль позаботятся о посадочной платформе для капитана Горди! Отважным щенкам всё-всё по зубам.



 

"Тачка на миллион "    18+
    • 2D

    Driven
Великобритания, США
комедия

   Основано на реальных событиях. Калифорния – место, где сливается политика и большой бизнес, любимое место богатых и знаменитых. Рисковый игрок, плейбой, гениальный изобретатель и один из боссов «большой автомобильной тройки» Джон ДеЛореан мечтает создать самую крутую машину на планете и собственную империю. Бунтарь до последнего вздоха, он не остановится ни перед чем ради достижения цели – подарить миру тачку на миллион…

Номинации и награды

Фильм закрытия 75-го Венецианского кинофестиваля.



 

"Команда мечты "    6+
    • 2D

    Driven
Россия
семейный, комедия, мелодрама, приключения, спорт

   Удивительная история спортивного комментатора Степана Вершинина, который лишается престижного места на телевидении. В поисках новой работы он становится частью необычных соревнований, которые изменят его навсегда.



 

"Игра Ганнибала "    18+
    • 2D

    Nomis
Канада, США
триллер

   История о двух напарниках-полицейских, Маршалле и Купере, которые расследуют преступления в интернете. Выйдя на след изощрённого киберманьяка, они поражаются глубине и размаху его преступлений. Ситуация обостряется, когда исчезает жена самого Маршалла.



 

"Маленькие секреты большой компании "    16+
    • 2D

    Nous finirons ensemble
Франция
драма, комедия

   Весёлая компания готовит сюрприз для своего закадычного друга Макса Кантара (Франсуа Клюзе) и заваливается к нему на виллу на мысе Кап Ферре без предупреждения, чтобы поздравить с юбилеем... Но, судя по всему, у Макса нет особого повода для веселья.



 

"Последнее испытание "    16+
    • 2D

    Россия 
драма, боевик

   На сцене, где должна была пройти премьера мюзикла, разыгралась драма… Люди шли на праздник — веселый, яркий, а оказались лицом к лицу со смертью. Они, ставшие заложниками, сумевшие пройти страшное испытание, сохранив человеческое достоинство и мужество — обычные люди, ставшие героями…



 

"Суперсобаки "    6+
    • IMAX 3D

    Superpower Dogs
Великобритания
документальный

   На протяжении многих лет в разных уголках планеты собаки помогают людям в спасательных и поисковых операциях, делая подчас невозможное. Щенок Хейла подходит по своим параметрам для того, чтобы присоединиться к группе собак-спасателей, однако ей предстоят долгие месяцы тренировок и испытаний, прежде чем она станет полноправным членом команды. Её история, так же, как и истории Генри, спасающего людей из-под лавин в горах Британской Колумбии, ньюфаундленда Рифи, работающего в итальянской береговой охране, Рикошет – собаки-поводыря и братьев-бладхаундов Типпера и Тони, сражающимися с браконьерами в Африке, показывают, что настоящие супергерои встречаются не только среди людей.

 

 


Возврат к списку