Премьеры от 26 сентября

 

"К звёздам "    16+
    • 2D
    • Atmos 2D
    • IMAX 2D

    Ad Astra
Бразилия, США
триллер, фантастика

   20 лет назад ученый-бунтарь Клиффорд МакБрайд отправился на планету Нептун, предполагая найти там внеземную цивилизацию. Однако миссия провалилась, но остались вопросы. Рой, выросший сын Клиффорда, пытается найти на них ответы и отправляется в путешествие по солнечной системе, постепенно понимая, что есть нечто, несущее угрозу самому существованию человечества и нашему месту в космосе.



 

"Герой "    12+
    • 2D

    Россия 
триллер, экшн

   15 лет назад Андрей под руководством своего отца, полковника Родина, прошел обучение в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки. Когда экспериментальный проект закрыли, Андрей «сжёг мосты», остался в Европе и старался не вспоминать о прошлом. Но однажды ему звонит отец, которого все считали погибшим. Тот сообщает, что на Андрея открыта охота, но кто решил его уничтожить – неизвестно. Спасаясь бегством, он находит Машу, с которой учился в спецшколе… Андрею предстоит пройти через любовь и предательство и узнать об истинных масштабах беспощадной шпионской игры, в которую он оказался втянут поневоле.



 

"После свадьбы "    16+   прокат 1 неделя
    • 2D

    After the Wedding
США
драма

   Ремейк фильма Сюзанны Бир «После свадьбы», номинированного на премию «Оскар-2017» как лучшая лента года на иностранном языке. Изабель посвятила свою жизнь помощи другим. Она узнает, что женщина, возглавляющая многомиллионную корпорацию, готова пожертвовать ей огромную сумму. Их встреча в Нью-Йорке проходит успешно, но все меняется, когда Изабель случайно встречает её мужа. Она еще не знает, что кто-то начал игру чужими судьбами, в которой правда окажется опаснее лжи…

Номинации и награды

Премьера состоялась на Кинофестивале в Санденсе.



 

"Связанные миры "    12+
    • 2D

    Ashita sekai ga owaru to shite mog
Япония
аниме

   Два параллельных мира связаны одной судьбой. Один страдает от нарастающей эпидемии внезапных смертей, другой оказался во власти тирана. В одном мире парень по имени Син влюблён в подругу детства Котори, а в другом они враги: он — повстанец Дзин, а она — деспотичная принцесса Котоко. Дзин знает, что гибель человека в одном мире означает и смерть его «двойника», поэтому перемещается в наш мир, чтобы убить Котори. Но Син не готов жертвовать своей любовью ради чужих конфликтов...






Возврат к списку