Премьеры от 15 октября

 

"Авангард: Арктические волки " 16+      
    • 2D

    Vanguard
Китай
Боевик, криминал

В Великобритании группа наёмников «Арктические волки» похищает китайского бизнесмена и его дочь. Единственная надежда на спасение заложников - международная служба безопасности, имеющая у себя на вооружении все новейшие достижения науки и техники.



 

"Гипноз " 16+      
    • 2D

    Россия 
Психологический триллер

Подросток Миша посещает сеансы гипноза у психотерапевта Волкова, чтобы вылечиться от лунатизма. В результате Миша попадает под влияние гипнолога до такой степени, что перестаёт понимать, где реальность, а где иллюзия. После таинственного исчезновения одной из пациенток Волкова Миша решает провести расследование, чтобы докопаться до истины. Но что делать, если сон и явь слились в одно, а главный подозреваемый в итоге - ты сам?



 



 

"Игры судьбы " 18+      
    • 2D

    Adam
США
Драма

У Адама есть все: любимая работа, особняк с видом на залив, деньги, красивая девушка. Но все меняет несчастный случай, в результате которого парень оказывается в инвалидном кресле. Ему кажется, что жизнь закончена, но знакомство с русской медсестрой возвращает ему вкус к жизни.





 

"Все оттенки Токио " 18+      
    • 2D

    Lost Girls and Love Hotels
США, Япония
Эротический триллер

Пытаясь бежать от прошлого, Маргарет переезжает в Японию. Днём она преподает английский, а ночью ищет впечатлений в экзотической жизни Токио с его шумными барами, опасными связями и отелями любви. Но однажды в городе пропадает очень похожая на неё девушка, а саму Маргарет затягивает безумный роман с загадочным красавцем-гангстером, который втягивает её в мир запретных наслаждений...



 

"Экстремальная работа " 16+      
    • 2D

    Geukhanjikeob
Корея
Комедия, криминал, боевик

Чтобы следить за преступниками полицейские начинают работать под прикрытием в ресторане. Неожиданно их заведение становится невероятно прибыльным и популярным. Как только полицейские понимают, что нашли свое настоящее призвание, они выходят на след крупной банды наркоторговцев. Идеальный ресторан или наркоимперия - что выбрать?



 

"Ночной портье " 18+      
    • 2D

    The Night Clerk
США
Драма, мелодрама, триллер

Барт Бромли – аутист. Ему сложно общаться с людьми, поэтому он работает портье в ночную смену. Для того чтобы научиться контактировать с окружающими, он следит за постояльцами через скрытые камеры и делает записи. Очередная рабочая смена казалась обычной. Но внезапно он становится свидетелем убийства девушки в одном из номеров отеля, а после этого – главным подозреваемым.

 

 

"Лето’85 " 18+      
    • 2D

    Été 85
Франция
Драма

Нормандия, 1985. На пляже играет The Cure, и Алекс уверен, что вся жизнь впереди: он оканчивает школу и ещё не знает, чем хочет заниматься дальше, но точно знает, что хочет быть счастливым. Его лодка попадает в шторм, и от крушения Алекса спасает новый знакомый. Они быстро сближаются, клянутся друг другу станцевать на могиле того, кто распрощается с жизнью первым, ведь в 18 лет кажется, что этого не произойдет никогда. Но сможет ли их дружба пережить хотя бы одно лето? Лето 1985 года. Новый фильм Франсуа Озона – это откровенная, свободолюбивая, ностальгическая история взросления из программы отмененного в 2020 году Каннского кинофестиваля, а также фестивалей в Сан-Себастьяне и Торонто.

 

 


Возврат к списку