Премьеры от 12 ноября

 

"Дичь " 18+      
    • 2D

    Freaky
США
Комедия, триллер, ужасы

В результате странного инцидента старшеклассница меняется телами с серийным убийцей. У неё есть меньше 24 часов, чтобы всё исправить, после чего ситуацию будет уже не обратить.



 

"Академия монстров " 6+      
    • 2D

    Scary Show
США
Анимация, семейный

Школьник Дэнни – гений и совсем не похож на других, что доставляет ему массу проблем. Но однажды он попадает в школу для одаренных детей, где случайно открывает портал в мир... монстров. И теперь от него и его новых друзей зависит спасение всей школы!



 

"Цой " 16+      
    • 2D

Россия, Латвия
Драма, роуд-муви

Павел Шелест был правильный мужик. Не любил крутых поворотов. Всегда старался поступать как положено. Но ему не повезло. 15 августа 1990 года на раскаленной трассе Слока-Талси в его автобус врезался «Москвич» Виктора Цоя. Кумир миллионов погиб на месте. Павел ничего не знал о Цое, не слушал его песен. Не знал он и того, что после этого рокового столкновения его жизнь больше никогда не будет прежней.



 

"Непосредственно Каха " 16+      
    • 2D

Россия
Комедия, приключения

Героическая комедия о пацанской дружбе с кавказским акцентом. Каха запал на прекрасную Софу, но, чтобы подобраться к её сердцу, ему нужно на своей «копейке» обогнать новенькую BMW Руслана и забить на дружбу с Серго. Что же выберет Каха – любовь или дружбу?



 

"Дорогие товарищи! " 16+      
    • 2D

    Россия 
Драма, исторический

1962 год, в советском Новочеркасске – забастовка на главном городском заводе, люди требуют снижения цен на продукты и повышения зарплат. Когда к забастовке присоединяются рабочие других предприятий, правительственная комиссия решает ввести в город армию и через считанные часы на улицах зазвучат выстрелы боевыми патронами. Главный герой фильма – работница парткома Людмила (Юлия Высоцкая), которая отвечает за идеологическую работу, получает продуктовые пайки в спецотделе гастронома, и вполне искренне возмущается поведением заводских смутьянов. Но когда в бойне на площади без вести пропадает её дочь-подросток, стройная картина мира убежденной коммунистки рушится в одночасье.



 

"Не все дома " 12+      
    • 2D

    10 jours sans maman
Франция
Комедия

Мама большого и дружного семейства уезжает в небольшой отпуск, чтобы восстановить силы. Муж, уверенный, что домашнее хозяйство по сравнению с управлением большой компанией – это пара пустяков, смело остается с детьми. Десять дней, три ребенка, один папа… что могло пойти не так?



 

"Еще по одной " 12+      
    • 2D

    Druk (Another round)
Дания
Драма

Заходят как-то в бар профессор истории, психолог, экономист и физрук… И решают проверить научную теорию: c самого рождения человек страдает от нехватки алкоголя в крови. Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно быть немного нетрезвым. Бокал вина утром, пинта пива в обед, стакан виски вечером. Казалось бы, что может пойти не так?

 

 


Возврат к списку