Премьеры от 18 июля

 

"Король Лев "    6+
    • 2D
    • 3D
    • Atmos 3D
    • IMAX 3D

    The Lion King
США
приключения, семейный

   История об отважном львенке по имени Симба, покорившая сердца миллионов людей по всему миру, возвращается на большие экраны в новом зрелищном художественном фильме Disney «Король Лев»! Знакомые с детства герои взрослеют, влюбляются, познают себя и окружающий мир, совершают ошибки и делают правильный выбор. Благодаря уникальным цифровым технологиям теперь их приключения выглядят максимально реалистично. Джон Фавро дарит зрителям возможность разглядеть богатство красок бескрайней саванны, соприкоснуться с величием дикой природы и ощутить себя частью этого невероятного мира.



 

"Искусство обмана "    6+
    • 2D

    Lying and Stealing
США
комедия, триллер, экшн

   Он – эксперт по искусству, вернее… его хищению. Она – модель с задатками актрисы и высоким IQ. Оба любят деньги и риск. Они просто созданы друг для друга… или это лишь фасад, чтобы провернуть изысканную и виртуозную аферу, больше похожую на арт-перформанс?



 

"Солнцестояние "    6+
    • 2D

    Midsommar
США
мистика, хоррор

   День летнего солнцестояния – древний праздник, который во всех культурах окутан мистическим ореолом. В поселении, отрезанном от мира, раз в девяносто лет в этот день проводится уникальный обряд. Именно туда отправляется группа молодых антропологов. Однако вскоре после прибытия там начинает происходить нечто необъяснимое, и под светом солнца исследователям открывается настоящая тьма...



 

"Обитель тьмы "    18+
    • 2D

    Heilstatten
Германия
ужасы

   Четверо молодых туристов-экстремалов решают пощекотать себе нервы и незаконно проникают на территорию старой больницы, где проводились опыты над людьми. Казалось, что здание заброшено, но очень быстро ребята понимают, что не одни в этом страшном месте.



 

"Код Гиас. Лелуш Воскресший "    16+
    • 2D

    Code Geass: Fukkatsu no Lelouch
Япония
аниме

   В альтернативной реальности Британская Империя захватила мир, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины. Заключительная глава саги о Лелуше, опальном отпрыске императорского рода и великом революционере, который поставил целью своей жизни разрушить Британскую империю. Благодаря встрече с таинственной зеленоволосой девушкой, Лелуш получил магический дар, так называемый Гиас*, позволяющий подчинять себе волю других людей. Он достиг своей цели... и погиб. Однако его история на этом не закончилась.



 

"Мышеловка "    16+   прокат 1 неделя
    • 2D

    4х4
Аргентина, Испания
триллер

   Для Сиро Бермудеса, промышлявшего воровством, открыть новенький внедорожник, припаркованный на тихой улице, труда не составило. Выломать компьютер, пошарить в бардачке – дело одной минуты. А дальше случилось невероятное: двери заблокировались, и Сиро оказался запертым в бронированной машине с пуленепробиваемыми и наглухо тонированными стеклами. Орать и пытаться вырваться - бесполезно. Тебя никто не видит и не слышит. Телефон сдох. 40-градусная жара. Страх, истерика, отчаяние. Кошмар Сиро только начинался…






Возврат к списку