Премьеры от 21 июля


"Пёс-самурай и город кошек " 6+     
    • 2D

    Paws of Fury: The Legend of Hank
Великобритания, США, Китай
Анимационная комедия, комедийный экшн

Хэнк – смелый пёс, мечтающий стать самураем, вот только в городе кошек его никто не воспринимает всерьёз. Но когда армия пушистых ниндзя угрожает стереть их городок с лица Земли, Хэнк становится единственной надеждой на спасение. Теперь с помощью мудрого учителя и верных друзей он должен в сжатые сроки овладеть навыками великого воина. Только так у него появится шанс победить в эпической битве с могущественным врагом, вооружённым от усов до хвоста.



 

"Неувольняемый" 16+     
    • 2D

    Irreductible
Франция
Комедия

Венсан обожает свою непыльную работу. Однако грядет массовое сокращение госслужащих. Начальница Изабель всеми силами пытается найти причину для его увольнения, а он категорически отказывается уходить по собственному желанию. В ее власти командировать его в самые сложные и удаленные места службы: от африканской глуши и амазонских джунглей до Северного полюса. Кто победит в этой схватке не на жизнь, а на повышенную пенсию?



 

"Кукла. Последнее проклятие " 18+     
    • 2D

    Мексика
Ужасы

Древний демон Наро вселяется в тело маленькой девочки и наделяет ее сверхъестественной силой. Поначалу девочка воспринимает все, что с ней происходит, как игру. Она общается с демоном при помощи дневника, тот помогает ей разобраться с проблемами в школе. Однако, постепенно она перестает контролировать себя, и теперь смертельная опасность грозит окружающим ее людям.



 

"Финальный аккорд " 16+     
    • 2D

    The Score
Великобритания
Триллер, мелодрама, криминал

Два мелких мошенника отправляются в уединенное кафе в надежде сорвать большой куш.



 

"Темные очки " 18+     
    • 2D

    Occhialineri
Италия, Франция
Триллер, детектив

В день полного солнечного затмения Рим превращается в арену жестоких убийств – таинственный маньяк выслеживает и убивает юных эскортниц. Его очередной добычей едва не становится красавица Диана. Спасаясь от преследования, девушка попадает в автокатастрофу, в результате которой теряет зрение. Пережив потрясение, она пытается приспособиться к жизни во тьме. Но серийный убийца следует за ней по пятам, заставляя беспомощную Диану пребывать в состоянии непрерывного ужаса…



 

"Хронос " 12+     
    • 2D

    Россия
Семейный, приключения, фантастика

«Прошлое нельзя изменить?! В будущее нельзя вмешиваться?! А где оно- настоящее?!». На эти вопросы ищут ответы герои фильма «Хронос», снятого по мотивам фантастических рассказов Кира Булычева (создателя «Гостьи из будущего»- Алисы Селезневой). Авторы проекта «Хронос», вдохновившись мирами Кира Булычева, решились на создание киновселенной, экранизировав фантастические приключения героев во времени. Действие картины разворачивается в будущем, и герои путешествуют во времени в прошлое и настоящее.





Возврат к списку