Премьеры от 11 августа

 

"Вышка " 16+     
    • 2D

    Fall
Великобритания, США
Драма

Бекки всегда была экстремалом, но после гибели мужа она решила прекратить погоню за адреналином. Ее ждет последнее восхождение — вместе с подругой она забирается на вершину радиомачты высотой более 600 метров, чтобы развеять прах своего покойного супруга. Теперь девушкам предстоит вступить в борьбу со стихией в призрачной надежде на спасение.



 

"Дитя тьмы: Первая жертва " 18+     
    • 2D

    Orphan: First Kill
США
Ужасы

Приквел хита «Дитя тьмы». Первый фильм произвел на всех мощное впечатление, стал культовым среди любителей хорроров и собрал в мировом прокате более 75 млн долларов, а в России только в кинотеатрах его посмотрели более 300 тыс. зрителей.

Образ «невинной сиротки» Эстер в исполнении Изабель Фурман прочно укоренился в памяти зрителей как один из самых жутких персонажей детей-злодеев, и актриса была признана мировой "иконой ужасов". В «Дитя Тьмы: Первая Жертва» Изабель Фурман возвращается к образу Эстер и снова исполняет главную роль!

«Дитя Тьмы: Первая Жертва» - фильм режиссера, чьи картины собрали в мировом прокате более 200 млн долларов – Уильяма Брент Белла, создатель хорроров «Кукла», «Кукла 2. Брамс», «Одержимая» и сериала «Остаться в живых». Над сюжетом работали сценаристы первого «Дитя Тьмы» и таких хитов, как «Аквамен», «Заклятие 2» и «Крик». Продюсер – Этан Эрвин («Дитя Тьмы», «Шерлок Холмс: Игра теней», «Славные парни»).
Приквел фильма "Дитя тьмы"
Лина сбегает из психиатрической клиники и переезжает в Америку, где выдает себя за Эстер, пропавшую дочь богатой семьи. В качестве Эстер она сталкивается с неожиданным препятствием, - приемная мама намерена бороться за жизнь своей семьи и победить, во что бы то ни стало.



 

"Легенды Орлёнка " 6+     
    • 2D

    Россия
Семейный

Приехав на отдых во Всероссийский детский центр «Орленок» Маша, Даша, Тимофей, Коля и Костя оказываются в самой гуще древнейшего противостояния сил добра и зла. Пробудив одного из семи каменных старцев, ребята становятся частью одной из древних легенд, которую на протяжении многих лет рассказывают в лагере. На пути героев будут множество препятствий, которые будут испытывать их стойкость, веру в друг друга и в справедливость. Смогут ли друзья побороть все невзгоды, не потеряв при этом себя, и разгадать тайну семи легенд?



 

"Форсаж. Китайский дрифт " 12+     
    • 2D

    Chi Zha Feng Yun
Тайвань
Спорт, драма

Чтобы выиграть в чемпионате, гонщики берут в свою команду геймера, который мастерски играет в симулятор гонок.



 

"Великий «Юнайтед» " 12+     
    • 2D

    The United Way
Великобритания
Документальный, спорт

«Манчестер Юнайтед» - одна из самых культовых команд в мире. Неизвестные документальные видеозаписи и уникальные интервью отправят вас в эпичное и увлекательное путешествие в самое сердце футбола, ведь история «Юнайтед» - это не только история спортивного успеха. Это история триумфов и трагедий, отчаяния и надежды, романтики и фантазии. Это история нашего времени, рассказанная легендарными Эриком Кантоной, Дэвидом Бекхэмом, Райаном Гиггзом и другими звездами великого клуба.



 











Возврат к списку