Премьеры от 20 октября

 

"Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся"   16+
    • 2D
    • Atmos 2D
    • IMAX 2D

    Jack Reacher: Never Go Back
США
боевик 

   Джек Ричер решил взять передышку и вернуться в родное 110-е подразделение военной полиции, где он когда-то был начальником. Тем более у него есть дополнительный интерес — действующий командир части, майор Сьюзан Тернер. Именно майор Тернер выручила его, сообщая своим волнующим голосом по телефону ценную информацию, которая помогла Джеку Ричеру выпутаться из серьезных неприятностей. И вот теперь у него есть возможность поблагодарить коллегу лично. Вот только оказавшись в расположении части, Ричер узнает, что буквально на днях Сьюзан арестовали за получение крупной взятки. А его самого обвинили в убийстве шестнадцатилетней давности, о событиях которого он ничего не помнит. Странное совпадение или чей-то злой умысел? Возвращение в место, где когда-то было хорошо и относительно спокойно, оборачивается новыми неприятностями и приключениями.



 

"Ледокол"   12+
    • 2D
    • Atmos 2D

    Россия
фильм-катастрофа

   Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти – деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение – и тяжелые льды раздавят судно…



 

"Кубо. Легенда о самурае"   6+
    • 2D
    • 3D

    Kubo And The Two Strings
США
анимация 

   Кубо - наследник великого рода, но когда возвратились духи прошлого, жаждущие мести, на его защиту отважилась встать лишь странная парочка хранителей. И теперь для Кубо единственный шанс на спасение – найти магические доспехи отца, легендарного самурая.



 

"Это всего лишь конец света"   18+
    • 2D

    Juste la fin du monde
Канада, Франция
драма

   После 12 лет разлуки Луи (Гаспар Ульель) возвращается домой, где его встречают эксцентричная маман (Натали Бай), насмешливая и ранимая сестра (Леа Сейду) и вспыльчивый старший брат (Венсан Кассель) с женой (Марион Котийяр). У каждого накопилось порядком обид и чаяний — Луи не может их разочаровать.



 

"С вещами на вылет!"   16+
    • 2D

    Last call for nowhere
Франция
комедия 

   Несгибаемый коп Хосе Фернандес получает задание экстрадировать в Кабул обычного человека по имени Аким, которого по ошибке приняли за террориста. Аким никогда прежде не был ни в каком Кабуле, но для Хосе это не имеет никакого значения. Задание должно быть выполнено. Однако вынужденная посадка в Мальте внезапно меняет все карты. Теперь Хосе самого принимают за араба и им обоим приходится пуститься в бега.

 


Возврат к списку

театр
rj22b