Премьеры от 26 июля

 

"Миссия невыполнима: Последствия "     16+
    • 2D
    • 3D
    • Atmos 3D
    • IMAX 3D

    Mission: Impossible – Fallout
США
боевик, приключения, триллер

   В 6-ой части культовой шпионской экшн-франшизы, «Миссия невыполнима: Последствия», Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.



 

"Убежище дьявола "     18+
    • 2D

    The Inhabitant
Мексика, Чили
ужасы

   Три молодые грабительницы забираются ночью на виллу влиятельного сенатора. Их не смущает отсутствие ни прислуги, ни охраны. Хозяин дома и его жена связаны, а их сейф опустошен. В подвале, откуда слышится подозрительный шум, налетчицы находят парализованную дочь сенатора. Девочка умоляет о помощи: она привязана к кровати и, похоже, её пытали. Но грабительницы и предположить не могли, что, пожалев несчастное дитя и освободив его от пут, они выпустят на волю самого дьявола.



 

"Мектуб, моя любовь "     18+
    • 2D

    Mektoub, My Love: Canto Uno
Италия, Франция
мелодрама

   Молодой сценарист Амин едет в родной город на Средиземноморье, где собирается провести летние каникулы. Там юноша влюбляется в девушку по имени Жасмин, а также встречает продюсера, который соглашается финансировать его первый фильм. Но всё меняется, когда жена нового знакомого проявляет интерес к Амину. Юноша должен сделать трудный выбор между отношениями с Жасмин и будущей карьерой.






Возврат к списку

театр