Премьеры от 18 октября

 

"Хэллоуин "     18+
    • 2D

    Halloween
США
ужасы

   Какие праздники вы любите больше всего? Новый год, День сурка, День космонавтики…для Майкла Майерса, хладнокровного убийцы в маске, главный день в году – это Хэллоуин. Абсолютное зло пометило красный день календаря острым лезвием ножа, и теперь он станет по-настоящему кровавым. Мало выжить в столкновении с беспощадным монстром, когда он угрожает забрать у тебя любимых людей. Для всех этот Хэллоуин рискует оказаться последним, и он собрал на съемочной площадке всех легенд, который готовы поставить жуткую, финальную точку в этой истории.



 

"СуперБобровы: народные мстители "     12+
    • 2D

    Россия 
комедия

   Действие картины начинается в Таиланде, где семья Бобровых скрылась от правосудия. Теперь им приходится выступать в цирке-шапито, демонстрируя туристам свои суперспособности. Быть «цирковыми обезьянками» семейству явно не по душе — все хотят домой, на Родину. У Олега и Светы разлад в отношениях: она мечтает о детях, а Олегу совсем не до этого.



 

"Лукас "     18+
    • 2D

    The Bouncer
Франция
боевик, экшн

   На что вы готовы ради дочери? Герой Жан-Клод Ван Дамма пойдет на сделку со спец-службами, похитит босса мафии, уничтожит нарко-картель, чтобы его малютке никто не угрожал.



 

"Примадонна "     16+
    • 2D

    Florence Foster Jenkins
Великобритания
драма, комедия

   История Флоренс Фостер Дженкинс, девушки из богатой нью-йоркской семьи, которая мечтала стать оперной певицей, несмотря на то, что имела ужасный голос.



 

"Галвестон "     16+
    • 2D

    Galveston
США
боевик, драма, криминал, триллер

   Киллер-коллектор Рой Кэди и совсем еще юная проститутка Рокки, спасаясь от преследований людей из клана их бывшего криминального босса, решают залечь на дно в Галвестоне на берегу Атлантики. Высоки ли их шансы на жизнь? И на любовь?..



 

"Ученик чудовища "     16+
    • 2D

    Bakemono no ko (The Boy and the Beast)
Япония
аниме

   Рен, 9-летний мальчик, заблудившийся на улицах Токио, попадает в параллельный мир, где живут странные чудища – люди-звери. Там он попадает в ученики к человеку-медведю Медвежуту и через несколько лет овладевает всеми видами боевого искусства. Что очень ему пригодится – и в реальном мире, и в параллельном…







Возврат к списку

театр