Премьеры от 15 ноября

 

"Фантастические Твари: Преступления Грин-де-Вальда "     12+
    • 2D
    • 3D
    • 3D IMAX
    • 3D Atmos

    Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
США
фэнтези, приключения, экшн

    В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера. Выполняя свое обещание, темный маг устраивает грандиозный побег и начинает собирать сторонников, большинство из которых не знают о его истинной цели: добиться превосходства волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.



 

"Облепиховое лето "     12+
    • 2D

    Россия 
биография, драма

    Александр Вампилов. Названный в честь Пушкина провинциальный парень из иркутской глубинки, он выбрал путь художника. К 35 годам он написал всего пять пьес, наполненных анекдотами с грустным юмором, фарсом реализма и «негероическими» героями, но его драматургия произвела революцию в русском театре.



 

"Оцепеневшие от страха "     18+
    • 2D

    Aterrados (Terrified)
Аргентина, США
ужасы

    Леденящие душу жуткие события сотрясают пригородное местечко, где соседствуют три уютных домика. Неведомая и невидимая сила сначала заставляет женщину летать на глазах у мужа, а затем зверски убивает ее. Ночью у кровати их соседа появляется ужасный монстр. А мальчик из дома напротив, погибший под колесами автомобиля, возвращается с кладбища и молча садится за кухонный стол. Искать причину необъяснимых кошмаров берутся два опытных специалиста по паранормальным явлениям и детектив из отдела по расследованию убийств.



 

"Холодная война "     16+
    • 2D

    Zimna Wojna
Великобритания, Польша, Франция
драма, исторический, мелодрама

    История невозможной любви в невозможное время. Они знакомятся на руинах послевоенной Польши. Разное происхождение и несхожие темпераменты – кажется, что они совершенно не совместимы. И все же им никуда друг от друга не деться. На протяжении лет они расстаются и встречаются вновь и вновь – в Берлине, Югославии и Париже… На пути их любви встают политика, превратности судьбы и их собственные недостатки, но ничто не в силах разорвать связь двух сердец.







Возврат к списку

театр