Премьеры от 6-8 декабря

 

"Хроники хищных городов "     12+
    • 2D
    • 3D
    • Atmos 3D
    • IMAX 3D

    Mortal Engines
Новая Зеландия, США
драма

   Апокалипсис уничтожил цивилизацию за несколько минут, но человечество сумело выжить и адаптироваться к новым условиям существования. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают бескрайние пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том – благополучный молодой человек из великого Лондона, Эстер – загадочная бунтарка, чей город только что был захвачен сильным хищником. Они не могли предположить, что их встреча изменит облик этого мира навсегда.



 

"Щелкунчик и четыре королевства "     12+
    • 2D
    • 3D
    • Atmos 3D

    The Nutcracker and the Four Realms
США
приключения

   Легендарный режиссёр Лассе Халльстрём представит на экранах волшебный сюжет в новом прочтении. Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.



 

"Идеальная западня "     18+   прокат 1 неделя
    • 2D

    Welcome home
США
триллер

   Романтический уик-энд на уединенной роскошной вилле в итальянской Тоскане – вот, что должно помочь вернуть отношениям Брайана и Кэсси искру страсти. Но едва начав наслаждаться жизнью и друг другом, молодая пара сталкивается со странным незнакомцем, который втягивает их в опасную игру, в которой нельзя доверять никому.



 

"Близнецы "     16+   прокат 1 неделя
    • 2D

    Still/Born
Канада
хоррор

   Мэри рожает близнецов, но один из младенцев умирает. Она с мужем называет оставшегося малыша Адамом и окружает его заботой. Но беды на этом не заканчиваются — потрясённая утратой новоиспечённая мать начинает подозревать, что её ребёнку хочет навредить некая потусторонняя сущность. И она не остановится ни перед чем, чтобы добиться своего.



 

"Заповедник "     16+   прокат 1 неделя
    • 2D

    Россия 
драма

   Фильм по мотивам повести Сергея Довлатова «Заповедник», действие которой перенесено в наши дни. Константин - автор песен и виртуозный гитарист, сбегает от накопившихся проблем в заповедник «Михайловское». Костя давно лишился всех способов заработка, почти отчаялся быть услышанным и живет по инерции, часто налегая на алкоголь. Жена и дочь собираются уезжать в Канаду, а в голове бесконечно крутятся вопросы: что именно пошло не так? Как это исправить? Тем не менее, Заповедник – на то и Заповедник, чтобы собраться с мыслями и попытаться изменить жизнь.



 

"Дом, который построил Джек "     18+   прокат 1 неделя
    • 2D

    House That Jack Built
Германия, Дания, Франция, Швеция
триллер

   История серийного убийцы по имени Джек разворачивается в Америке 70-х. За 12 лет блестящей «карьеры» Джеку встретятся назойливая попутчица, наивная подружка и другие очаровательные в своей глупости жертвы. Пять невероятных, до жути изобретательных и порой до смеха абсурдных убийств, к каждому из которых Джек относится как к настоящему произведению искусства.






Возврат к списку

театр