Премьеры от 28 марта

 

"Дамбо "     6+
    • 2D
    • 3D
    • Atmos 3D
    • IMAX 3D

    Dumbo
США
приключения

   Цирковой импресарио Марк Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорожденного слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Внезапно узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. К делу подключается энергичный предприниматель В.А.Вэндевер, который решает сделать из малыша Дамбо главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия «Сказочная страна». Выступая вместе с воздушной гимнасткой Коллетт, любимец публики Дамбо покоряет новые высоты - до тех пор, пока Холт случайно не узнаёт, что под блестящим фасадом «Сказочной страны» скрывается множество тёмных тайн и секретов.



 

"Мы "     18+
    • 2D

    Us
США
триллер, ужасы

   Свежий ночной кошмар от лауреата премии Оскар Джордана Пила.



 

"100 вещей и ничего лишнего "     18+
    • 2D

    100 Dinge (100 Things)
Германия
комедия

   Мы часто не осознаем, как сильно зависим от вещей, и думаем, что они приносят нам счастье. Вот и лучшие друзья Пауль и Тони, находясь буквально в шаге от богатства, на спор отказываются от всего своего имущества, чтобы доказать – вещи не имеют на них никакого влияния. Ставки высоки, а пари оказывается под угрозой, когда на горизонте появляется симпатичная девушка, ведь сложно произвести впечатление, если ты миллионер без штанов.



 

"Парк развлечений "     16+
    • 2D

    Swoon
Швеция
мелодрама

   Два парка развлечений соперничают за внимание посетителей. В ход идут фокусы, магия, трюки, а также воровство, шпионаж и предательство. Они готовы удивлять любой ценой. Юноша и девушка из враждующих кланов вопреки запрету полюбили друг друга.. Есть ли у этой истории шанс на счастливый конец?

Номинации и награды

Фильм закрытия кинофестиваля в Гётеборге (2019)



 

"Пляжный бездельник "     16+
    • 2D

    The Beach Bum
Великобритания, США, Франция, Швейцария
комедия

   Отвязный тусовщик по кличке Лунный пёс привык жить только по своим правилам, и плевать он хотел на все общественные нормы. Все, что ему нужно, – это бабки на бухло и пляжные вечеринки. От покойной жены, как выяснилось, много лет изменявшей ему с лучшим другом, ему завещано огромное состояние. Даже после смерти эта стерва продолжает издеваться: право на наследство вступит в силу, только если Лунный пес допишет долбанный стих, который он сочиняет всю жизнь. Но стоит ли ради всего этого париться?

 


 


Возврат к списку

театр