Премьеры от 1 апреля

 

"Майор Гром: Чумной Доктор " 12+     
    • 2D

    Россия
Боевик, приключения

​Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу своим пробивным характером и непримиримым отношением к нарушителям закона всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома идеальным полицейским, не знающим преград в борьбе с криминалом. Но всё резко меняется с появлением человека в маске Чумного Доктора. Заявив, что город «болен чумой беззакония», он принимается за «лечение», убивая преступников, которые смогли уйти от наказания при помощи денег и связей. Общество взбудоражено. Полиция бессильна. Высшие круги в ярости. Игорь Гром впервые сталкивается с трудностями в расследовании, от итогов которого зависит мирное существование целого города…



 

"Вспомнить всё " 18+     
    • 2D

    Total Recall
США
Боевик, триллер, фантастика

​Земля, 2048 год. Простого работягу Дага Куэйда преследует один и тот же сон, в котором он в образе высококлассного наемника совершает героические подвиги на Марсе. Он решает обратиться в компанию «Реколл», специализирующуюся на имплантации ложных воспоминаний о путешествиях на другие планеты — фантазий, неотличимых от реальности. Но во время процедуры что-то идет не так, и теперь Даг не может понять, кем он является на самом деле. В придачу его начинают преследовать правительственные агенты и даже собственная жена. Чтобы выжить, Дагу необходимо вспомнить, вспомнить всё…





 

"Ученик экзорциста " 18+     
    • 2D

    The Seventh Day
США
Хоррор

​Молодой священник в первый же день практики в школе экзорцистов сталкивается с очень сложным случаем одержимости. Под руководством бывалого экзорциста-наставника ему придется погрузиться в ад на земле, столкнуться с собственными демонами и разобраться, почему, хотя школа готовит всё новых экзорцистов, одержимость распространяется как эпидемия.



 

"В ринге только девушки " 18+     
    • 2D

    Chick Fight
США
Боевик, драма, комедия, спорт

​Первые два правила любого бойцовского клуба все и так отлично помнят. А вот третьим законом этого закрытого, подпольного общества является то, что дерутся здесь только женщины. Анна совсем не знакома с азами рукопашного боя — она обычная девушка с обычными проблемами. И все таки блондинка выходит на ринг и... очень недолго остается на ногах! Похоже, чтобы выбиться в чемпионы придется попотеть и нанять тренера. Но вот найти удается лишь пьяницу, неудачника и полного эгоиста...



 

"Маша " 16+     
    • 2D

Россия
Драма

​13-летняя Маша растет между боксерским рингом и улицей. Парни, которые убивают и грабят, – её друзья. В 90-ые их ненавидит весь город, но для Маши они лучшие люди в мире, которые любят и защищают её. Она поёт им джаз и мечтает стать певицей. Однажды Маша узнает, кто они на самом деле, что они сделали с её жизнью и семьей. Повзрослев, она уезжает из маленького города в Москву, пытаясь оторваться от прошлого. Но оно все равно догонит её и Маше придется вернуться назад, туда, где прошло её детство.



 

"Помогите, я уменьшил свою училку! " 6+     
    • 2D

    Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Австрия, Германия
Комедия, семейный

​Феликсу тяжело даётся переход в новую школу. С одноклассниками сложные отношения, а злая училка не дает покоя. Но все меняется, когда он случайно уменьшает ненавистную фрау Шмидт, и теперь она помещается ему в карман. Однако выясняется, что это не единственная проблема - гимназия на грани закрытия. И теперь Феликсу и фрау Шмидт приходится объединить усилия и спасти школу!



 

"Исход " 16+     
    • 2D

    Exodus
США
Сай-фай, экшн

​Недалекое будущее. Мир после катастрофы, где безжалостный тоталитарный режим поглощает безумие хаоса. Однажды в руки надсмотрщика Коннора попадает старая VHS-кассета, на которой он находит доказательство существования портала, ведущего в рай. Коннор, бросив все, покидает свой унылый город и отправляется на поиски счастья. По следу Коннора идет лучшая охотница за дезертирами, у которой есть свои планы на портал. Они будут оставаться партнерами, пока это будет выгодно обоим...





Возврат к списку

театр