Премьеры от 8 апреля

 

"Мортал Комбат " 18+     
    • 2D

    Mortal Kombat
Австралия, США
Приключения, фантастика

​Боец MMA Коул Янг, постоянный участник поединков за деньги, ничего не знает о своем происхождении, и уж тем более не подозревает, почему император Внешнего Мира Шан Цзун отправил за ним своего лучшего бойца, криоманта Саб-Зиро. Беспокоясь о безопасности своей семьи, Коул отправляется на поиски Сони Блейд по указанию Джакса, майора вооруженных сил, у которого есть такая же странная отметка в виде дракона, какую Коул носит с рождения. Коул оказывается в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, он предоставляет убежище тем, кто носит метку дракона. Коул начинает тренироваться вместе с опытными бойцами Лю Каном, Кун Лао и Кано. Ему предстоит сразиться вместе с чемпионами Земли против врагов из Внешнего Мира. Сможет ли Коул вовремя пробудить колоссальную силу, спрятанную в его душе, чтобы не только защитить свою семью, но и остановить Внешний Мир навсегда?



 

"Будь моим Кириллом " 16+     
    • 2D

    Россия
Романтическая комедия

​Неуверенная в себе девушка Саша врет семье, что встречается с красавчиком Кириллом, хотя он – всего лишь ее тренер по бегу, с которым она боится даже заговорить. Муж сестры Паша знает правду, но у него и своих проблем хватает - у них с женой уже год не было секса. Записавшись вместе на беготерапию, Саша и Паша решают, что смогут убежать от проблем вместе.



 

"100% Волк " 6+     
    • 2D

    100% Wolf
Австралия
Анимация

​История о Фредди Люпине, наследнике семьи оборотней. Отчаянно желая стать оборотнем, Фредди шокирован, когда в свой 13-й день рождения он оборачивается не волком, а… пуделем.



 

"ЗОЖ " 18+     
    • 2D

    Sweat
Польша, Швеция
Драма

​У Сильвии много подписчиков в «Инстаграме». Она шикарно выглядит и ведет популярный фитнес-тренинг. В сети ее боготворят, но в жизни девушка одинока. Однажды в порыве чувств она записывает очень личный ролик и признается, что у нее нет парня. Видео становится вирусным, и вскоре у Сильвии появляется сталкер.



 

"Кинотеатр кошмаров " 18+     
    • 2D

    Nightmare Cinema
США
Хоррор

​Пятеро незнакомцев оказываются в странном кинотеатре, в репертуаре которого по фильму ужасов на каждого зрителя. Картины будто знают все тайные страхи любого и воплощают их на экране. Кажется, местный киномеханик – единственный, кто знает все секреты этого зловещего места...



 

"Препод. История Галатеи " 18+     
    • 2D

    Women
Великобритания, США, Исландия
Драма, криминал, триллер

​Брэдли живет двойной жизнью: днём он профессор престижного колледжа и примерный семьянин днем, а ночью — маньяк, похищающий молодых девушек. Он просчитывает каждый свой шаг, выбирая себе жертву, оставляя на кровати платье желтого цвета для каждой из них. Обладая цепким умом, Брэдли изощренно ломает сознание похищенных девушек, пробуждая в них стокгольмский синдром. Хэйли – умная студентка, с сильным, мятежным характером однажды обнаруживает у себя на кровати желтое платье…



 

 

"Уроки фарси " 16+     
    • 2D

    Persian Lessons
Россия, Беларусь, Германия
Драма

​История о том, как в 1942 году Жиль Кремье, бельгиец еврейского происхождения, оказавшись в концлагере, выдает себя за перса – для него это единственная возможность остаться в живых. Эта ложь действительно спасает ему жизнь, но Жиль даже не может себе представить, какой ценой. Немецкие солдаты, довольные таким редким уловом, приводят Жиля к Клаусу Коху, повару в концлагере, который мечтает, как только закончится война, уехать в Иран и открыть там ресторан. Кох ищет настоящего перса, который научит его говорить на персидском языке. Так начинается история Жиля Кремье и Клауса Коха – еврея и немца, узника и тюремщика, ученика и учителя.


 

"Минари " 12+     
    • 2D

    Minari
США
Драма

​Молодая корейская семья переезжает в американскую глубинку, где отец-мечтатель намеревается в чистом поле возвести сад, построить ферму и наконец-таки стать успешным членом общества. Следом приезжает бабушка, которая почитает традиции, относится ко всему с юмором, но становится незримой поддержкой для молодого семейства, которому предстоит испытать невероятные сложности на пути к осуществлению "американской мечты".






Возврат к списку

театр