Премьеры от 5 августа

 

"Отряд самоубийц: Миссия навылет " 18+   
    • 2D
    • Atmos 2D

    The Suicide Squad
США
Боевик, комедия, приключения, триллер, фантастика, фэнтези

​Есть на земле одно гнилое место, откуда мечтают свалить даже самые отъявленные злодеи. Тюрьма Белль Рив – для преступников со сверхспособностями. Она же - ад. Она же - база рекрутов для суперсекретного проекта ОТРЯД САМОУБИЙЦ. Кому же посчастливится отправиться на смертельную прогулку сегодня? Бладспорт, Миротворец, Капитан Бумеранг, Крысолов Второй, Савант, Король Акул, Блэкгард, Джавелин, восхитительная Харли Квинн - на выход за полковником Флагом шагом марш! Хватайте все оружие, какое только сможете унести, и в самолет. Пункт назначения - остров Корто Мальтезе. И помните: сдохнете – ваша проблема. Шаг влево, шаг вправо, и нановзрывчатка в шее разнесет ваши наглухо съехавшие черепушки на молекулы. Об этом, уж будьте уверены, позаботится бессердечная правительственная шишка Аманда Уоллер. Хорошего полета и веселых каникул!



 

"Полночь на злаковом поле " 18+   
    • 2D

    Midnight in the switchgrass
США
Триллер

​Агенты ФБР Ребекка Ломбардо (Меган Фокс) и Карл Хелтер (Брюс Уиллис) вот уже несколько лет ведут розыск изощренного серийного убийцы. Агенты объединяются с детективом Байроном Кроуфордом (Эмиль Хирш). Вместе они разрабатывают хитроумный план, по которому Ребекка должна стать приманкой и ловушкой для преступника. И вот, в полночь убийца выходит на поиски новой жертвы… Успеют ли копы спасти напарницу?



 

"Заклинание Джинна " 18+   
    • 2D

    The Djinn
США
Хоррор

​1989 год. После смерти мамы Дилан с отцом переезжает в новый дом, где находит древнюю книгу заклинаний. Когда отец уходит в ночную смену, мальчик вызывает джинна, который, как обещает книга, может исполнить его заветное желание. Но желание все не исполняется, зато в доме начинают происходить жуткие вещи. Дилан понимает, что у всякой услуги есть цена. А Джинн начинает свою игру.



 

"Я создан для тебя " 16+   
    • 2D

    Ich bin dein Mensch
Германия
Комедия, мелодрама, фантастика

​Идеальных мужчин не существует, но теперь их можно создать! Том — робот-красавчик, запрограммированный угадывать и исполнять любые желания своей владелицы Альмы. Но она оказывается не так проста и предсказуема. Теперь каждому из них предстоит узнать, что значит любить и быть человеком.





Возврат к списку

театр