Премьеры от 2 сентября

 

"Шан-чи и легенда десяти колец " 12+   
    • 2D
    • 3D
    • Atmos 3D

    shang-chi and the legend of the ten rings
Австралия, США
Боевик, приключения, фантастика, фэнтези

​ Мастеру боевых искусств Шан-Чи предстоит противостоять призракам из собственного прошлого, по мере того, как его втягивают в паутину интриг таинственной организации «Десять колец».



 

"После. Глава 3 " 12+   
    • 2D

    After We Fell
США
Драма

​ Встреча с притягательным бунтарем Хардином разделила жизнь Тессы на «до» и «после». Их судьбы кажутся неразрывно связанными, но Тесса сталкивается со сложным выбором — согласиться на работу мечты в крупном издательстве или переехать в Лондон вместе с Хардином. Их страстную любовь ждет проверка на прочность — тайны прошлого, новые секреты и ответ на вопрос, что они на самом деле значат друг для друга...



 

"Нефутбол " 12+   
    • 2D

    Россия
Комедия, спорт

​ Дане Белых с детства твердили, что футбол – не женское дело, но она все равно стала капитаном футбольной команды. Вот только ее команду неожиданно собрались закрывать. Спасти их может только победа. И Даня решает собрать своих подруг детства, с которыми играла в футбол еще в школе. Это оказывается не так-то просто, а тут еще и тренер - бывшая «звезда» с проблемами, который вообще не считает женский футбол футболом… Но отправив на скамейку запасных неуверенность в себе, лишний вес и проблемы на личном фронте, девчонки рвутся к победе не только в спорте, но и в жизни.



 

"В западне " 18+   
    • 2D

    Till death
США
Триллер

​ Последнее испытание, которому подверг муж-психопат свою супругу Эмму (Меган Фокс), было убийство. Точнее - самоубийство. Но даже после гибели этого жестокого человека вдова не обрела заслуженную свободу - ее пытки только начинаются! Сможет ли Эмма выбраться из этого ужасного места живой?



 

"Три Мушкетера " 6+   
    • 2D

    D'Artacán y los tres Mosqueperros
Испания
Анимация

​ Амбициозный щенок Д’Артаньгав отправляется в Париж, чтобы воплотить свою самую заветную мечту – стать королевским мушкетером. Героя ждут невероятные – опасные, но очень веселые – приключения в компании новых друзей, вместе с которыми ему предстоит отстоять добро и справедливость и защитить короля от злобного кардинала Ришелье. Коварный план по захвату власти удастся сорвать только если Д’Артаньгав и мушкетеры выступят… один за всех и все за одного!





Возврат к списку

театр