Премьеры от 23 декабря

 

"Последний богатырь: Посланник Тьмы " 6+      
    • 2D

    Россия
Приключения

Иван наконец обрел силушку богатырскую, злой чародей Роголеб повержен, и теперь все Белогорье готовится к пиру на весь мир: Иван и Василиса собираются праздновать свадьбу, решая типичные для почти любой пары молодоженов проблемы. В каком платье пойти под венец невесте? Кольца — простые или волшебные? Свадебное путешествие — на куриных ногах или в ступе? В самый разгар приготовлений к празднику зло снова напоминает о себе: Василиса похищена, и в пылу погони Иван и его друзья оказываются в современной Москве. Для жителей Белогорья это — волшебный мир, в котором люди перемещаются на странных колесницах, разговаривают с плоскими дощечками и не в состоянии отличить настоящую магию от дешевой детской игрушки. Но, как выясняется, и в этом мире, бок о бок с обычными людьми, неплохо устроились герои старых сказок, и с их помощью у Ивана есть шанс окончательно победить древнюю Тьму



 

"Зверопой 2 " 6+      
    • 2D
    • 3D
    • Atmos 2D

    Sing 2
Франция, Япония, США
Комедия, мультфильм, семейный

Тяжело быть продюсером, когда ты коала и у тебя лапки. Еще сложнее, когда твоя верная помощница древнее печатной машинки. И совсем весело, когда твоя труппа — это танцующий без остановки пухляш, колючая девочка-панк, застенчивая школьница, верзила-гангстер и многодетная мама, чьи дети — поросята в прямом смысле слова. Рецепт успеха прост — рвануть в мировую столицу развлечений, завербовать легендарного рок-музыканта и взорвать сцену новым шоу.



 

"Нас других не будет " 6+      прокат 1 день
    • 2D

    Россия
Документальный

Фильм «Нас других не будет» родился как прямое продолжение многочисленных встреч и разговоров с Сергеем Бодровым – младшим и Алексеем Балабановым. Идея заново осмыслить феномен личности Сергея Бодрова – младшего принадлежит Евгению Никишову и Валерию Федоровичу. Вместе мы решили отправиться в это непростое путешествие. О Сергее рассказывают близкие друзья и соратники – продюсер Сергей Сельянов, художник Надежда Васильева, композитор Вячеслав Бутусов, оператор Сергей Астахов, а также… сам Сергей Бодров – младший и режиссёр Алексей Балабанов, чьи фильмы «Брат» и «Брат-2» обрели всенародную славу на сломе 2000-х.



 























Возврат к списку

театр