Премьеры от 7 октября

 

"Не время умирать " 12+      
    • 2D
    • 3D
    • Atmos 2D

    No time to die
Великобритания, США
Боевик, приключения, триллер

Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на островепоявляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, который владеет уникальным технологическим оружием.

 

"Нас других не будет " 16+      
    • 2D

    No time to die
Россия
Документальный

Фильм «Нас других не будет» родился как прямое продолжение многочисленных встреч и разговоров с Сергеем Бодровым – младшим и Алексеем Балабановым. Идея заново осмыслить феномен личности Сергея Бодрова – младшего принадлежит Евгению Никишову и Валерию Федоровичу. Вместе мы решили отправиться в это непростое путешествие. О Сергее рассказывают близкие друзья и соратники – продюсер Сергей Сельянов, художник Надежда Васильева, композитор Вячеслав Бутусов, оператор Сергей Астахов, а также… сам Сергей Бодров – младший и режиссёр Алексей Балабанов, чьи фильмы «Брат» и «Брат-2» обрели всенародную славу на сломе 2000-х.



 

"Суперзвезда " 16+      
    • 2D

    France
Бельгия, Германия, Италия, Франция
Драма, комедия

Франс де Мёр — телеведущая и репортер. Её популярность настолько велика, что героиню останавливают для селфи везде: от парижского кафе до зоны боевых действий. После того, как девушка попадает в дорожно-транспортное происшествие, она увольняется с работы и оказывается в швейцарском спа-салоне. Там ей удается поставить жизнь на паузу.









Возврат к списку

театр