Премьеры от 14 октября

 

"Семейка Аддамс: Горящий тур " 12+      
    • 2D
    • Atmos 2D

    Untitled The Addams Family Sequel
США
Комедия, мультфильм, ужасы, фэнтези

Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка? Срочно планировать самый жуткий отпуск! Мартиша, Гомес, Уэнсдей, Пагсли и дядя Фестер загружаются в семейный походный катафалк, чтобы отправиться навстречу новым приключениям и чудаковатым друзьям, от которых волосы встанут дыбом. В этой поездке семейка Аддамс сплотится намертво! Если, конечно, останутся выжившие…

 

"Исчезнувший " 16+      
    • 2D

    My Son
Великобритания, Франция
Триллер

За годы, пока Жюльен (МакЭвой) строил свою карьеру, он практически потерял контакт как с женой (Алисия Викандер), так и с сыном. Во время очередной командировки он получает страшную новость – его семилетний сын пропал во время отдыха в лагере. Поскольку действия полиции не дают никаких результатов, обуреваемый чувством вины отец сам берётся за поиски. Он полон решимости сделать всё возможное, чтобы найти своего сына и раскрыть тайну исчезновения мальчика.



 

"Эйфель " 16+      
    • 2D

    Eiffel
Франция
Биография, драма

Париж, конец XIX века. Талантливый инженер Гюстав Эйфель мечтает строить метро, подземную железную дорогу будущего. Однако встреча с таинственной женщиной из его прошлого буквально переворачивает мир Эйфеля. Их головокружительный роман вдохновляет его на создание немыслимого архитектурного шедевра – гигантской ажурной башни, ставшей в итоге символом Парижа, романтики и любви.



 

"ФиксиКИНО. Осенний марафон " 0+      
    • 2D

    Россия
Мультфильм

Любимые герои из мультфильмов «Фиксики», «Смешарики», «Бодо Бородо» закрутятся в осеннем марафоне приключений. В этом выпуске Нолик займется скалолазанием, Бодо Бородо вновь отправится в путешествие по песчаной пустыне, а Ежика настигнет вдохновение сочинять сказки для своих друзей! А также юных зрителей ждет премьера анимационного шоу «ДиноСИТИ», в котором маленькому динозаврику Рики предстоит отправить письмо в космос.



 

"Мистериум: Эффект Марко " 18+      
    • 2D

    Marco effekten
Германия, Дания
Криминал, триллер

Его зовут Марко, и он — член преступного клана. Марко мечтает лишь об одном — сбежать и зажить нормальной жизнью. Однажды он узнает о страшном убийстве, за это клан приговаривает его к смерти. Единственный шанс на спасение — начальник отдела полиции Карл Мерк, храбрый и неподкупный одиночка.



 

"Герда " 18+      
    • 2D

Россия
Драма

Фильм рассказывает историю девушки по имени Лера. Днем она изучает человечество и его потребности с помощью соцопросов, которые являются учебной практикой в институте, ночью – танцует в клубе, чтобы заработать деньги и прокормить себя и маму. Люди, которых она встречает, так же несчастны, как и ее семья. Ее отец недавно ушел к другой женщине, но постоянно приходит обратно, не в силах осознать собственный выбор. Он делает невыносимой жизнь близких людей. Мать болезненно переживает разрыв и постоянно спит, игнорируя реальность. Лера работает в клубе под сценическим именем Герда. Она не знает, как жить дальше, куда и зачем идти, а главное, как сделать жизнь лучше. Взрослый неизменный несчастный мир, который Лера наблюдает день и ночь, кажется безнадежным.



 

"Королевская игра " 16+       прокат 1 неделя
    • 2D

    Royal Game
Австрия, Германия
Драма, триллер

Нотариус Йозеф Барток – эмигрант, бегущий с захваченной нацистами родины. Прежде, чем оказаться на корабле в Америку, в родной Вене Барток подвергся заключению и допросам. Сохранить молчание и, насколько возможно, рассудок помогает ему томик с легендарными шахматными партиями. И теперь, находясь на корабле, Йозеф вступает в поединок с чемпионом мира.



 

"Человек божий " 12+      прокат 1 неделя
    • 2D

    Man of God
Греция
Биография, драма

Фильм рассказывает об испытаниях и невзгодах, выпавших на долю Нектария Эгинского, одного из наиболее почитаемых православных святых. Это божий человек, который до конца оставался верным своим принципам, вдохновляя людей вокруг.







Возврат к списку

театр