Премьеры от 18 августа

 

"Челюсти. Столкновение " 16+     
    • 2D

    Shark Bait
Великобритания
Хоррор

Группа молодых друзей, отдыхающих у живописного океана, решает без спроса покататься на паре гидроциклов. Захватывающие гонки в открытом море приводят к жесткому лобовому столкновению. Один из гидроциклов тонет, другой сломан, связи нет, а в глубоких водах скрывается хищная акула. Парни и девушки должны придумать план спасения, пока не появились монстры глубины.




 

"Ночной режим " 18+     
    • 2D

    Россия
Триллер

Модный фотограф Роман Белов осужден на пожизненное заключение за убийство четырех человек. Роман абсолютно уверен в своей невиновности, но не может вспомнить, что же на самом деле случилось в роковую ночь. В тюрьме к нему во снах является таинственный мужчина, называющий себя Учителем, и предлагает помощь в поиске настоящего убийцы. Но как вести расследование, если ты заперт в каменном мешке? И какую цену придётся заплатить за услуги человека, способного проникать в сновидения?



 

"Мия и я: легенда Сентопии " 6+     
    • 2D

    Германия, Австрия, Бельгия, Индия
Анимация, мультфильм, фэнтези

Миа обнаруживает, что ее волшебный камень является частью древнего пророчества. Вместе с верным другом Ико, веселым Штормовым Единорогом и смешным зверьком по кличке Пудл, она отправляется в захватывающее путешествие чтобы спасти Сентопию.



 

"Икар " 6+     
    • 2D

    Icarus
Люксембург, Франция, Бельгия
Анимация, приключения, семейный

Новая красочная история для всей семьи по мотивам одного из самых известных мифов Древней Греции об Икаре. Прекрасный мультфильм для детей и взрослых о доброте, семейных ценностях, о дружбе и мечтах.

Яркая анимация от режиссера Карло Вогеле, проработавшего 7 лет в Pixar в качестве аниматора и участвовавшего в создании их основных полнометражных фильмов, включая «Рататуй», «История игрушек», «Тачки», «Храброе сердце» и «Корпорация монстров».

На острове Крит во время правления царя Миноса люди поклоняются богам Олимпа, которые внушают страх и трепет. Только глупец посмеет им перечить. Юный Икар в одиночку противостоит царю и Олимпу ради своего лучшего друга - таинственного мальчика с головой быка…



 

"СОЮЗ КИНОМУЛЬТ Выпуск №2 «Простоквашино» и все-все-все» " 0+     
    • 2D

    Россия
Мультфильм, детский, семейный, комедия, детектив, приключения, музыка

Во втором выпуске Шарик так увлечётся кредитной картой, что забудет об осторожности, Волк окажется как две капли воды похож на знаменитого артиста, Чинку придётся спасать праздник сладкоежек, Рей и Блюм поспорят, чья работа сложнее, а Енотки захотят найти морской ракушке самое лучшее применение. У Бо появится новая игрушка — огромный надувной динозавр, а Миша из-за неосторожного желания Маруси превратится в змею.



 

"Марафон «После» (3 части) " 16+     
    • 2D

    After
США
Мелодрама

Основано на серии романов-бестселлеров Анны Тодд «После», состоящей из пяти книг.
Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она – прилежная студентка и образцовая дочь, а он – дьявольски притягательный бунтарь из богатой семьи. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после…

Марафон «После» (3 части):
- После (105 мин.)
- После. Глава 2 (105 мин.)
- После. Глава 3 (98 мин.)



















Возврат к списку

театр