Премьеры от 8 сентября

 

"Ирония судьбы в Голливуде " 12+     
    • 2D

    About Fate
США
Романтическая комедия

Марго и Гриффин верят в настоящую любовь, но никак не могут ее найти. И когда по иронии судьбы герои сталкиваются в канун праздника, их жизни переворачиваются с ног на голову. И им остается только очень сильно захотеть, чтобы веселый хаос обернулся романтикой, а случайное знакомство — судьбоносной встречей.




 

"Три тысячи лет желаний " 18+     
    • 2D

    Three Thousand Years of Longing
Австралия, США
Романтика, фэнтези

Вот уже три тысячи лет перед глазами Джинна проносятся эпохи, целые цивилизации и погубленные страстями династии. Хозяева его сосуда сменялись, но так и не успевали освободить Джинна. Наконец, в наши дни его судьба оказывается в руках Алитеи — выдающейся ученой в области литературы. Однако она знает, чем обычно заканчиваются истории про джиннов, а потому не торопится загадывать свои три желания. Это невероятное знакомство позволит им обоим посмотреть на мир совершенно по-новому и подарит обоим куда большее, чем они могли пожелать...



 

"Начать сначала " 12+     
    • 2D

    Россия
Комедия, спорт, драма

Главный тренер сборной России по регби возвращается в родной городок. Ему нужно начать все сначала – стать обычным физруком, собрать команду и сделать ее чемпионом. Но команда – это слишком яркое определение для парней, которые терпеть друг друга не могут. Вчерашним хулиганам придется объединиться, чтобы получить право на лучшую жизнь и освоить самый джентльменский вид спорта.



 

"Проклятая " 16+     
    • 2D

    The Harbinger
США
Хоррор

Цепочка необъяснимых смертей вокруг девочки Розали заставляет ее родителей провести обряд экзорцизма. Однако, они не догадываются, что их ребенок является предвестницей Армагеддона и дочерью самого дьявола, его совершенным творением, способным разрушить этот мир.



 

"Смерть в прерии " 18+     
    • 2D

    Terror on the Prairie
США
Боевик

1872 год. Семья МакАллистеров строит ферму на равнинах Монтаны. В то время, как глава семейства находится в отъезде, на их новый дом нападает банда преступников, терроризирующих всю округу. И Хэтти МакАллистер (Джина Карано) вынуждена вступить в неравную схватку с головорезами, чтобы защитить себя и своих детей, и не допустить, чтобы муж попал в приготовленную бандитами в ловушку.









Возврат к списку

театр