Премьеры от 15 сентября

 

"Кто там? " 18+     
    • 2D

    Terror on the Prairie
Россия
Триллер

Каждому знакомо чувство тревоги, когда в дверь стучится незнакомец. Стоит ли открывать? Кто там? Миллиардер, пилот самолета, стажер-полицейский, молодая мама и ее дочь оказываются перед лицом неизвестности, им предстоит заглянуть по ту сторону, а главное — внутрь себя, чтобы понять, чего же они боятся на самом деле.




 

"Джиперс Криперс: возрождённый " 18+     
    • 2D

    Jeepers Creepers: Reborn
Великобритания, США, Франция
Ужасы, хоррор

Четвертый фильм культовой франшизы "Джиперс Криперс" от оскароносного продюсера Майкла Оуховена. Уже 20 лет таинственный монстр будоражит умы и сердца наших зрителей своими кровавыми набегами. Общий кассовый сбор франшизы - 129 000 000 миллионов долларов. В мировом прокате фильм собрал в шесть раз больше, чем было затрачено на его производство. Рейтинг ожидания на Кинопоиске - 99%. Вынужденная отправиться со своим бойфрендом на Horror Hound festival, Лейн не испытывает радости. По мере приближения события девушку начинают мучить необъяснимые предчувствия и тревожные видения. В разгар фестиваля Лейн уже уверена, что происходит нечто сверхъестественное, и что она находится в центре всего этого.



 

"Тибра " 16+     
    • 2D

    Россия
Мистический триллер

13-летняя девочка-альбинос по прозвищу Мука, единственный свидетель загадочного исчезновения сверстницы, влюбляется в главного подозреваемого и проходит путь от изгоя до человека, от которого зависят чужие судьбы.



 

"Поехали! " 16+     
    • 2D

    Freestyle!
Франция
Комедия

Что делать, если вас настиг приступ паники прямо в собственной машине? «Главное, сохранять спокойствие», - говорит себе Луиза, как тут тачку вместе с ней угоняет молодой преступник. Так начинается безумное приключение этой странной парочки: той, кого всю жизнь преследуют неудачи, и того, кто всегда находит неприятности на свою голову.



 

"Проклятие мачехи " 16+     
    • 2D

    Homebound
Великобритания
Ужасы, драма, детектив

Поездка загород оказывается далеко не идиллической для отца и его новой невесты, когда его дети решают, что в доме стало слишком многолюдно.



 

"Брат и Сестра " 18+     
    • 2D

    Франция
Драма

Они не общались друг с другом более 20 лет: Алис — актриса, не может простить родного брата Луи, бывшего учителя и поэта. Но смерть родителей сталкивает их лицом к лицу.



 

"Кэт " 18+     
    • 2D

    Россия
Драма

Молодая девушка, занимающаяся эскорт-услугами, недавно стала матерью. Отца у ребёнка нет, и Кэт готова ради своего первенца на всё. Девушке придётся столкнуться с серьёзным внутренним конфликтом и совершить важный моральный выбор между материнским инстинктом и бизнесом, который приносил хороший доход.





Возврат к списку

театр