Попади в штаб супергероев!



киновикторина_баннер.jpg

   К выходу фильма "ТОР: Рагнарек" мы с нашими друзьями, квестами в реальности, подготовили для вас подарки! Участвуйте в Киновикторине и станьте счастливым обладателем сертификата на квест в реальности или билета в кино на новый эпический блокбастер MARVEL "ТОР: Рагнарек".


Наши партнеры:

Московский регион:
ЛИГА КВЕСТОВ - место где рождаются лучшие квесты в реальности. Мы ценим наших клиентов и с любовью подходим к делу. Каждый наш квест - это отдельный мир, наполненный чудесами. Каждая наша история уникальна и дарит позитивные яркие эмоции и новые переживания.

Санкт-Петербург:
ВЗАПЕРТИ - это квесты в реальном времени, где основная задача — выбраться из стилизованного помещения за 60 минут! Хотите почувствовать себя путешественником во времени, узником мрачного подземелья или героем сериала «Побег»? А может быть разгадать тайны заброшенного советского бункера, секретного ордена или мрачного городка Сайлент Хилл? Все реально! 

Волгоград:
КВЕСТРУМ КВАДРАТ - Что такое QuestRoom (Escape room)? Это живой квест, идея которого возникла из компьютерных и видеоигр, которые перенеслись в реальность. В комнате запирается 2-4 человека, и за 60 минут вы должны выбраться из комнаты. Для этого нужно решать головоломки, подбирать коды, использовать окружающие предметы, включить смекалку и выключить грубую физическую силу. Ты и твои коллеги по команде почувствуете себя героями компьютерного квеста в реальности и, применив все шесть чувств, должны будете открыть все двери и выбраться из комнаты. 
Каждый квест - это оригинальный сценарий, захватывающая атмосфера, уникальный набор загадок и своя логика движения к выходу!

Красноярск:
СКЛАД КВЕСТОВ - Квест-рум "Склад Квестов" занимается организацией квестов различных жанров с момента основания этой индустрии в городе Красноярск. Вы можете выбрать тот квест, который подходит именно вам и вашей команде. У нас представлены квесты для малых команд, более страшные для опытных команд, присутствуют различные версии квестов по сложности.

Череповец:
НАС ЗАКРЫЛИ. Квесты в реальности - Новый формат развлечения, для тех, кто ищет новых ощущений.


Возврат к списку

театр