Фантастический фильм "Черновик" в MORI CINEMA уже с 25 мая!


                    
11882.jpg
     
         
   
       
       С момента выхода фильмов "Ночной дозор" и "Дневной дозор" прошло почти тринадцать лет. И все это время поклонники творчества Сергея Лукьяненко ждали, когда же новые герои его книг вновь оживут в кино. И наконец, честь обрести вторую жизнь на киноэкране выпала персонажам романа "Черновик".

       Работа над сценарием шла  долго. Было привлечено несколько авторов, каждый из которых привнес что-то свое: научно-фантастичность, бытовые зарисовки, любовь и драму. Сам Сергей Лукьяненко в работе над сценарием не участвовал, но интересовался процессом, приходил на съемки, высказывал какие-то пожелания. Заметить автора романа - Сергея Лукьяненко и режиссера фильма - Сергея Мокрицкого вы сможете в одном из эпизодов фильма!

       «Я думаю, эта история о том, что в жизни главное, а что нет, о серьезном выборе, который в какой-то момент ты обязан сделать, и о любви, конечно же. Прежде всего о любви и о том, что если любишь, то иди до конца, и плевать, что об этом думают другие», – говорит исполнитель главной роли Никита Волков.

       Ждем вас в нашем кинотеатре уже с 25 мая на превью-показах фильма "Черновик"!


Возврат к списку

театр